Регистрация в "белых" каталогах + оптимизация и аудит

B0
На сайте с 13.11.2006
0
762

Доброе всем времени суток!

Итак, начнемс!

РАБОТЫ для незарегистрированных и зарегистрированных сайтов:

- поиск наиболее искомых слов в поисковиках относящиеся к тематике сайта;

- состав мета-тегов для каждой страницы (оптимизация каждой страницы под поисковые системы);

- советы по переделыванию сайтов или изменении содержания страницы, для лучшей индексации;

- отчет о релевантности мета-тегов к информационному наполнению страницы, под какие слова оптимизированная страница;

- составления описания для сайтов для их регистрации в "белых" каталогах.

РАБОТЫ по регистрации:

- регистрация во всех каталогах из базы;

После регистрации можно ожидать результат: тИЦ от 100 и выше, pr от 2 и выше, и бэклинков от 250 и больше!

Стоимость зависит от количества заказанных услуг.

регистрация в "белых" каталогах - 7$;

отчет по количеству поисков слов в поисковиках, относящихся к тематике сайта - 2$;

составление мета-тегов для 1-й страницы с полнейшим отчетом по оптимизации этой страницы для поисковиков, также релевантность этой страницы к её наполнению - 1,5$ за страницу;

составления описания для регистрации в каталогах и поисковиках - 3$;

советы по улучшению контента сайта и оптимизации от 1$ до 0 (в зависимости от количество услуг);

Строки: кротчайшие (на столько, на сколько смогу);

Если Ваш сайт пока нигде не зарегистрирован, то после 5-7 апдейтов Яндекса я могу гарантировать Вам результат описанный выше (при зарегистрированом сайте, время увеличиваеться и обсуждаеться отдельно), в противоположном случае сумма делиться на объём выполненных работ. Если эта сумма меньше половины (роботы выполненных только на половину или меньше), сумма возвращается целиком.

Ваши предложения просьба оставлять в этом топике, или в личку, или на мыло romad@list.ru или ICQ 271026206

С уважением, Роман

[Удален]

Сделаете прогон за отзыв нескольким форумчанам? По традиции?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Bish0p, если будет прогон за отзыв, то я второй в очереди.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
topy
На сайте с 28.03.2006
142

тоже в очереди за отзыв

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
B0
На сайте с 13.11.2006
0

Доброе время суток всем!!!

Ну что я могу сказать по-поводу бессплатного прогона. Зделать конечно его можно, но!

Каждый уважающий себя человек (именно таким и являюсь), может по принципу, может так оно и должно быть, отказываеться работать бессплатно.

Поверьте наслово в то, что мне не 16 лет, и с инетом я не первые полгода. Я ничего не имею против людей которых упомянул, но все же бессплатно работать я нехочу, Вы уж извините.

Тем более это не такие большие деньги. Я использую прогу АлСубмитер, но только в качестве хранилища данных, а регистрирую все руками, осмысленно, поетому мой прогон не занимает пару часов как у большинства, а занимает пару дней.

Я напомню, что мой прогон являеться начальной расскруткой сайта и не поднимит его до облаков в поисковиках (для этого нужна оптимизация под поисковики и много времени) но все-таки начальный приток пользователей и поднятие тИЦ с пр она обезпечит.

Если кого-то будет интересовать правда о том что такое тИЦ и pr пишите в этом топе.

С уважением, Роман

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Bish0p, здесь такая конкуренция между прогонщиками, что без отзывов... :)

Я тоже записываюсь. :)

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
Bish0p:
Доброе время суток всем!!!

Ну что я могу сказать по-поводу бессплатного прогона. Зделать конечно его можно, но!

Каждый уважающий себя человек (именно таким и являюсь), может по принципу, может так оно и должно быть, отказываеться работать бессплатно.

Поверьте наслово в то, что мне не 16 лет, и с инетом я не первые полгода. Я ничего не имею против людей которых упомянул, но все же бессплатно работать я нехочу, Вы уж извините.

Тем более это не такие большие деньги. Я использую прогу АлСубмитер, но только в качестве хранилища данных, а регистрирую все руками, осмысленно, поетому мой прогон не занимает пару часов как у большинства, а занимает пару дней.

Я напомню, что мой прогон являеться начальной расскруткой сайта и не поднимит его до облаков в поисковиках (для этого нужна оптимизация под поисковики и много времени) но все-таки начальный приток пользователей и поднятие тИЦ с пр она обезпечит.

Если кого-то будет интересовать правда о том что такое тИЦ и pr пишите в этом топе.

С уважением, Роман

Бред какой-то. Да Вам не 16, а 14 лет.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
B0
На сайте с 13.11.2006
0

Уважаемый, mallboro. Если у Вас есть сомнения по поводу чего-то, я смогу с Вами встетиться в Киеве, так как в силу обстоятельств должен проходить именно в нашей столице лечение. В Киеве буду после нового года, возможно и до нового года. Так что при желании мы можем встретиться и все обсудить.

MaulNet, на счет многих прогонщиков и конкуренции. Конкуренцыя, это очень хорошо, но посколько тут все хотят прогонки, я соглашусь на неё при одном условии. Я сделаю прогонку каталога ссылок своего племянника.

Он находить по адрессу http://links.mobline.co.ua. Он недавно что появился (в отдельном поддомене), до этого был по адресу http://mobline.co.ua/catalog.

Напомню тот факт, что тИЦ и pr данного ресурса равен 0. Он незарегистрирован ни в одном каталоге, рейтинге или поисковике. Поэтому я по возможности оптимизирую данный каталог, сделаю прогонку и зарегистрирую эго в всех известных поисковиках.

Как я писал выше, после пары аппов Яндерса я напишу о результатах тИЦ и пр.

Таким образом, Вы сможете посмотреть на результат моей работы и убедиться в её ефективности, я же в свою очередь смогу немного поднять уже свой (так как племянник отказался от целого проекта из-за разочерования) каталог.

Я считаю что это будет самым правильным вариантом.

С уважением, Роман

B0
На сайте с 13.11.2006
0

Ну вот и закончил оптимизацию каталога ссылок, скорее всего завтра приступлю к прогону. Надеюсь к следующему Яндекс обновлению уже появяться первые бэки и поползет доверху тИЦ и пр.

С уважением, Роман

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий