Bitrix или Opencart?

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
IvanG:
Битрикс, в моем примере, также обходит более "шустрый" движок по всем показателям

Леонид Ильич пришел к финишу вторым, а американский президент - предпоследним. ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
IvanG:
Битрикс, в моем примере, также обходит более "шустрый" движок по всем показателям). Как минимум, Битрикс не так страшен в плане скорости загрузки и нагрузки на сервер!

Скорость загрузки напрямую зависит от объема передаваемых данных и скорости их передачи от сервера клиенту, а не от CMS.

Показателем скорости работы CMS является время, затраченное на генерацию страницы, т.е. время, которое прибавляется к времени загрузки страницы юзером, перед тем как он увидит страницу у себя в браузере.

Просьба выложить данные о нагрузке на сервер от Битрикса, чтобы мы все вместе дружно возрадовались новым вводным данным.

IG
На сайте с 21.02.2014
36
VHS:
Скорость загрузки напрямую зависит от объема передаваемых данных, а не от CMS.
Показателем скорости работы CMS является время, затраченное на генерацию страницы, т.е. время, которое прибавляется к времени загрузки страницы юзером, перед тем как он увидит страницу у себя в браузере.
Просьба выложить данные о нагрузке на сервер от Битрикса, чтобы мы все вместе дружно возрадовались новым вводным данным.

Ага, и семинар вам еще провести!

Поражает вот эта вот позиция! Мне лично на вас пофигу, это я в курсе, а вы нет! Докажите свое мнение! Ставьте на два сервера разные движки и два одинаковых сайта, делайте тест и попробуйте доказать что вы правы!

Мне ненужно, я наоборот рад что много моих конкурентов не знают банальных вещей! ;)

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Боюсь, что ты вне конкуренции...

Вопрос был в нагрузке на сервер от Битрикс. Если ты читать не умеешь - это не мои проблемы. Нагрузку не сравнивают с другим движком, причем по показателям загрузки объема данных.

Что тебе доказать то? Что ты некомпетентен? Это и так все поняли.

IG
На сайте с 21.02.2014
36
VHS:
Боюсь, что ты вне конкуренции...

Вопрос был в нагрузке на сервер от Битрикс. Если ты читать не умеешь - это не мои проблемы. Нагрузку не сравнивают с другим движком, причем по показателям загрузки объема данных.

Что тебе доказать то? Что ты некомпетентен? Это и так все поняли.

"Я прочитал на блоге у Виталика сео-бомжа, что Битрикс очень сильно грузит хостинг и очень сильно долго загружает страницы. Я поверил в это как и многие другие, и верю в это долгое время, и всем говорю о ужасах Битрикс.
Я конечно не проверял и не могу проверить, так как я просто не умею! А тут мне на серче сказали что это не правда и пытаются сломать мои устоявшиеся стереотипы - а влеплю как я ему в репу, как настоящий обиженный школьник!"...

Да ты и не смог доказать, если ты это не заметил, пронес какую-то заумную хер не проверив на практике! ;) Я ничего другого и не ожидал, поэтому сразу послал! :)

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

))) выдыхай...

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
IvanG:
Просто можете столкнутся с тем, что на опенкарте вы не сможете реализовать нужный функционал - с чем мы сейчас столкнулись на реадискрипт и очень пожалели что пытались сэкономить...

Может для начала следовало изучить, что есть в опенкарте, а не предполагать, что он = какой-то хрени, на которую вас развели?

Ни при каком сценарии на битриксе дешевле не выйдет. Дешевле опенкарта ничего нет и в данный момент быть не может.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий