- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста что это за партнерки: Platinum Network Partnership ( http://Platinumnetwork.tv/ ) и ScaleLab Network ( http://www.scalelab.com/ ) ???? Может кто сталкивался с ними, работал или работает ??? Присылают мне предложения перейти к ним.... Спасибо!
канал авторский? за авторские каналы ща у партнерок настоящая борьба,потому как серяк больше не берут.
канал авторский? за авторские каналы ща у партнерок настоящая борьба,потому как серяк больше не берут.
да, авторский детский канал. Что никто не сталкивался с ними? Есть ли вообще идти на партнерку с адсенс? Знаю что с авторским лучше на Адсенс но в то же время почему такой Мега канал Мистер Макс на партнерке....
да, авторский детский канал. Что никто не сталкивался с ними? Есть ли вообще идти на партнерку с адсенс? Знаю что с авторским лучше на Адсенс но в то же время почему такой Мега канал Мистер Макс на партнерке....
чтоб бабки получать через всякие платёжные системы - офшоры ( от налоговой скрывается ) А Адсенс переводит на официальный банковский счёт
Не знаю как у других, но мои каналы с партнеркой лучше раскручивается. Внизу на фотке подтверждение. Когда мои канал был в партнерке просмотри плавно увеличивались. А когда выкинули ее оттуда просмотри начали уменьшатся.
Два дня назад другая партнерка взял мои канал и просмотри с ново начали увеличиваться.
С партнеркой ваши 4 видео гарантированно показываются рядом вашего видео и просмотри и ранжирование получается вашему каналу больше чем без партнерки.
Правда на этот счет есть разные мнения и многие несогласны, но я предпочитаю партнерку
Не знаю как у других, но мои каналы с партнеркой лучше раскручивается. Внизу на фотке подтверждение. Когда мои канал был в партнерке просмотри плавно увеличивались. А когда выкинули ее оттуда просмотри начали уменьшатся.
Два дня назад другая партнерка взял мои канал и просмотри с ново начали увеличиваться.
С партнеркой ваши 4 видео гарантированно показываются рядом вашего видео и просмотри и ранжирование получается вашему каналу больше чем без партнерки.
Правда на этот счет есть разные мнения и многие несогласны, но я предпочитаю партнерку
Адсенс с самого начала:
зы
:o
Адсенс с самого начала:
зы
:o
А Вы не пробовали, может с партнеркой у вас было бы так?
За урок в грамматике спасибо
А Вы не пробовали, может с партнеркой у вас было бы так?
Не было бы. Я не только грамматику хорошо усвоил, но и математику тоже. Да и ютюб сам продвигает успешные каналы, лучше любой партнерки.