- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Старичок вниз ползет, зато Г всплывает.
а можно поподробнее??? какой номер определился, что говорили??
Наверняка стандартные вопросы проверяют адрес, телефоны, время работы, название организации. Раз в пару месяцев звонят
а можно поподробнее??? какой номер определился, что говорили??
Я добавляю компании свои в справочник для более привязнной таргетинговой зоне т.е все сайты заточены под определенный город и справочник помогает ранжировать сайты более отзывчее по региону. Одно лишь присвоение региона в вебмастере уже не помогает - приходится с правочник толкать. Звонят с номера (495)*74-35-81. Да, звонят и задают вопросы по поводу нахожусь ли я там, график, есть ли офис или только инет магазин и т.д
Походу рано радоваться мне.... новые сайты них..я не лезут! Опять месяц что ли ждать... вот тугодум же этот яндекс.
Новые страницы, созданные в ноябре, наконец то в поиск вошли на 4х доменах... Правда их ручками в Аддурилку в ноябре добавлял, т.к ссылок с внутренних страниц нет..
Один комВЧ ушел на 12-е место вечером, хотя утром было +2.. все остальные комВЧ в топ5 толкаются каждый день с 3.12 по сегодняшний день и вечер +/- 1 в 4-х регионах... :( Завтра мне вставят а-та-та...
есть очень заметные движения, как в плюс так и в минус, до обеда всё было спокойно.
ХМ! а большая часть, порядка 500 сайтов по индексации в минус! при чем большой!!! Жду утра ушел спать....
Conan Varvar, давно заметил такую тенденцию
Штормит прилично, снял позиции запросов, которые находились почти “стабильно” примерно на одном месте последний год, сдвинулись с своих привычных мест в пределах 10-15 позиций, туда -сюда.. Трафик на 20-25% просел… Ждём утра, на обычный АП ‘яши’ не похоже.. Такое ощущение что что то под НГ нам готовят… p.s тематика медицина
Вот тут двое деятелей пишут о новых страницах, вы о чем? Хватит людей путать, нету текстового еще, будет но в данный момент его нет!
По 5-ти десяткам сайтов, изменения страниц у двух и в минус. Штормит хорошо, трафик в минус % на 30, беки в вебмастере упали %70. Тычу по F5 с пол часа изменений по бекам 0. Ждем предновогоднего чуда.
проверил сайт через сервис pr-cy, выпало из яндекса 60% страниц... странно