- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При работе с биржей Miralinks.ru столкнулся со следующей проблемой:
в разделе "мертвые ссылки" периодически появляются статьи на удаление и мы их удаляли. Месяц назад несколько таких ссылок получили статус (Пропажа статьи), на наше обращение в ТП был дан ответ, что мы сами удалили ссылки и нужно их восстановить, так как история добавления статьи в раздел "Мертвые ссылки" не ведется, доказать правомерность наших действий не реально.
Мы восстановили 2 ссылки с надеждой, что ситуация больше не повторится.
На вопрос: " что дальше делать со статьями с раздела "мертвые ссылки"", менеджер ответит следующее:
Эти задания можно выполнять (и подтверждать их выполнение). Тобижь удалять ссылки, которые указаны в техническом задании к удалению.
В течении месяца мы выполняли заявки по удалению "мертвых ссылок" но вчера появилось предупреждение, что пропало около 30 ссылок и нам нужно их восстановить. Так же понижен рейтинг площадки и заблокированы существенные средства на счету.
Менеджеры использует стандартные отписки и не признают ошибки в работе системы, никак не настораживает факт, что пропали случайные 30 ссылок с 1000 размещенных и что данная проблема возникла второй раз!
Кто нибудь сталкивался с таким произволом биржи?
Я мертвые ссылки не удалял, т.к. неудобный функционал, каждую отдельно нужно открыть, весь список нельзя выгрузить, но думаю что озвученное Вами вполне реально, т.к. у меня частенько без видимых причин появляются проблемные статьи, и требуются какие-то правки, при том, что статьи старые я не трогаю. Обычно ТП разруливает...
Бывает. Я не очень их трогаю. Вываливаются в проблемные при выводе. Восстанавливаю и все. Переписываться, рыться не охота. Тем более в половине случаев из двух ссылок хотят убрать одну. На фига мне этот цирк, еще и бесплатно. Ну а с общей тормознутостью мирки....
Так просто снимайте с публикации и всё. Это же займет пару секунд.
Так просто снимайте с публикации и всё. Это же займет пару секунд.
так нельзя...
VV_pro, ну глюк очевидный, поправят вам все.
Просьба - пишите в официальной теме в этом же разделе, на нее подписаны многие наши суппортеры, а серч отдельно никто не мониторит.
MiRaj, он, вроде, не суппортеров ваших ищет, а спрашивает как раз мнение серчеров.
MiRaj, он, вроде, не суппортеров ваших ищет, а спрашивает как раз мнение серчеров.
А смысл, каждый технический баг в отдельной теме обсуждать? Вполне рабочий вопрос и надо его решать с поддержкой, и если не получается с рядовыми работниками - то выходить на вышестоящих, например zeadoom более чем компетентный и адекватный сотрудник, не раз такого плана вопросы решали
A.Hagen, смысл в том, что ТС не баг обсуждает.
Он уже, похоже, подробно обсудил его с поддержкой.
Он обсуждает в целом адекватность биржи с другими пользователями, на что явно указывает "кто-нибудь сталкивался".
Представитель же биржи ловко старается направить такие публикации в свой топик, где они немедленно будут завалены другими такими же, где мало кто увидит и сразу забудут.
Это уж не говоря об особенностях индексации отдельной страницы и отдельного комментария. Надеюсь это-то всем понятно.
Ничуть не сомневаюсь в адекватности и компетентности zeadoom, но что-то к Миралинксу больше всего претензий в последнее время.
И если это не какая-то хитрая информационная атака, то даже zeadoom, видимо, не справляется и надо принимать какие-то более радикальные меры, чем "ну глюк, ну поправят".