- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнения опытных smmщиков: где будет выгоднее рекламировать ресторан, конкретно в какой из соц. сетей, vk, instagram, fb, может есть ещё какие-то идеи?
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнения опытных smmщиков: где будет выгоднее рекламировать ресторан, конкретно в какой из соц. сетей, vk, instagram, fb, может есть ещё какие-то идеи?
Ресторан не в какой. Забегаловки ( красивые столовые с официантами и без них) в любой, проводя акции для участников групп где много молодежи.
можно еще попробовать foursqare, 2gis, tripadvisor и т.д.
Ресторан не в какой. Забегаловки ( красивые столовые с официантами и без них) в любой, проводя акции для участников групп где много молодежи.
В моем городе достаточно активно пиарятся крутые рестораны. Не уверен что это конечно приносит большую прибыль, ведь основная реклама для ресторанов это сарафанное радио.
по кр. мере я там иногда ищу что-нибудь новенькое)
DmitryNikolaevich, Думаю тут вопрос в том, что такое ресторан. Многие их путают с пиццериями, суше барами, и другими разновидности быстрого питания. Хотя если в ресторане сменили управляющего на молодого и дерзкого, то такие тоже могут бухнуть денег в соц сети, где нравятся предложения провести ДР и другие мероприятия за отдельным столиком со скидкой от меню. В итоге новых постоянных не получают, а старые начинают игнорировать после соседства с такой публикой.
можно еще попробовать foursqare, 2gis, tripadvisor и т.д.
Оо, точно, про эти забыл=)
---------- Добавлено 02.12.2015 в 20:22 ----------
DmitryNikolaevich, Думаю тут вопрос в том, что такое ресторан. Многие их путают с пиццериями, суше барами, и другими разновидности быстрого питания. Хотя если в ресторане сменили управляющего на молодого и дерзкого, то такие тоже могут бухнуть денег в соц сети, где нравятся предложения провести ДР и другие мероприятия за отдельным столиком со скидкой от меню. В итоге новых постоянных не получают, а старые начинают игнорировать после соседства с такой публикой.
Вы правы, ошибся, это паб, но только с дорогим и импортным пивом, не каждый сможет позволить. Но возрастная аудитория честно говоря совершенно разная, как от молодых так и до пенсионеров, которые любят пиво.
Но да, это не ресторан, виноват.
макдональдс тоже свои общепиты ресторанами называет, вот где загадка)
макдональдс тоже свои общепиты ресторанами называет, вот где загадка)
Назваться и быть, разные вещи.
Я бы в ВК и Инстаграме пиарил паб.
Я бы в ВК и Инстаграме пиарил паб.
А я вот не знаю, что лучше будет, вк или фб?