Реклама ресторана

12
DN
На сайте с 26.07.2013
45
1302

Здравствуйте, хотелось бы узнать мнения опытных smmщиков: где будет выгоднее рекламировать ресторан, конкретно в какой из соц. сетей, vk, instagram, fb, может есть ещё какие-то идеи?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DmitryNikolaevich:
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнения опытных smmщиков: где будет выгоднее рекламировать ресторан, конкретно в какой из соц. сетей, vk, instagram, fb, может есть ещё какие-то идеи?

Ресторан не в какой. Забегаловки ( красивые столовые с официантами и без них) в любой, проводя акции для участников групп где много молодежи.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

можно еще попробовать foursqare, 2gis, tripadvisor и т.д.

DN
На сайте с 26.07.2013
45
Присущ:
Ресторан не в какой. Забегаловки ( красивые столовые с официантами и без них) в любой, проводя акции для участников групп где много молодежи.

В моем городе достаточно активно пиарятся крутые рестораны. Не уверен что это конечно приносит большую прибыль, ведь основная реклама для ресторанов это сарафанное радио.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

по кр. мере я там иногда ищу что-нибудь новенькое)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

DmitryNikolaevich, Думаю тут вопрос в том, что такое ресторан. Многие их путают с пиццериями, суше барами, и другими разновидности быстрого питания. Хотя если в ресторане сменили управляющего на молодого и дерзкого, то такие тоже могут бухнуть денег в соц сети, где нравятся предложения провести ДР и другие мероприятия за отдельным столиком со скидкой от меню. В итоге новых постоянных не получают, а старые начинают игнорировать после соседства с такой публикой.

DN
На сайте с 26.07.2013
45
orphelin:
можно еще попробовать foursqare, 2gis, tripadvisor и т.д.

Оо, точно, про эти забыл=)

---------- Добавлено 02.12.2015 в 20:22 ----------

Присущ:
DmitryNikolaevich, Думаю тут вопрос в том, что такое ресторан. Многие их путают с пиццериями, суше барами, и другими разновидности быстрого питания. Хотя если в ресторане сменили управляющего на молодого и дерзкого, то такие тоже могут бухнуть денег в соц сети, где нравятся предложения провести ДР и другие мероприятия за отдельным столиком со скидкой от меню. В итоге новых постоянных не получают, а старые начинают игнорировать после соседства с такой публикой.

Вы правы, ошибся, это паб, но только с дорогим и импортным пивом, не каждый сможет позволить. Но возрастная аудитория честно говоря совершенно разная, как от молодых так и до пенсионеров, которые любят пиво.

Но да, это не ресторан, виноват.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

макдональдс тоже свои общепиты ресторанами называет, вот где загадка)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
orphelin:
макдональдс тоже свои общепиты ресторанами называет, вот где загадка)

Назваться и быть, разные вещи.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я бы в ВК и Инстаграме пиарил паб.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
DN
На сайте с 26.07.2013
45
stryker:
Я бы в ВК и Инстаграме пиарил паб.

А я вот не знаю, что лучше будет, вк или фб?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий