Воруют почти весь мобильный трафик для одного единственного сайта

12
B
На сайте с 02.04.2008
250
webjey:
Blazon, Rxp спалите ,пожалуйста, хостеров.Можно в личку.

Хостер один и тот же, ТС подтвердил в личке.

Что касается хостера, мое обращение было в воскресенье поздно вечером, редирект я нашел сам, лишний код удалил, в панель управления никто кроме меня не заходил, запросил логи от FTP, ничего в них не нашел (долбился какой-то бот, но безуспешно). Стал дальше терзать техподдержку, в 4 часа утра пришел ответ:

Проведенная нами проверка показала следующее.
29 октября на Ваш аккаунт был добавлен веб-шелл (программа, обеспечивающая доступ к файловой системе).
Путь к шеллу:
./путь.php
Злоумышленник смогли воспользоваться уязвимостью в используемом нами ПО, что позволило ему загрузить данный файл.
Благодаря загруженному шеллу злоумышленник получил доступ к файлам аккаунта, что привело внесению изменений в файл .htaccess. Приводим выдержку из логов веб-сервера:
Nov 28 16:22:46 cronus apache_access: сайт.ru 212.7.218.108 - - [28/Nov/2015:16:22:46 +0300] "POST /путь.php HTTP/1.0" 200 10843 "http://сайт.ru/путь.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0"

Иных, аналогичных файлов на Вашем аккаунте нами не зафиксировано.
Для решения проблемы пожалуйста, удалите файл
./public_html/путь.php

Уязвимость, которая привела к попаданию на Ваш аккаунт обозначенного веб-шелла была полностью устранена нами.
Приносим искренние извинения за доставленные данной ситуацией неудобства.

P. S. От взлома никто думаю не застрахован, если очень захотят любого можно взломать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий