- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
secondary, я писал только о проекте который был упомянут вами (Apishops), и все выводы (разумеется) только на основании личного опыта (и опыта знакомых к статистике которых имею доступ).
В общем все не более чем имхо. Всем угодить тяжело, это я понимаю. Но и наличие проблем отрицать глупо.
ps: хотя по словам Zonk проблем нет, поэтому все написанное мной не более чем личное (возможно ошибочное) мнение!)
А холд там... ?
А холд там... ?
Арбитражники не любят холд, выплаты на следующий день - это норма. Поэтому самое важное - доставка, быстрый оборот денег, "неостывшие" клиенты, а стало быть и более высокий выкуп.
Подводных камней - тьма. Если идти в СРА - нужен не только товар, но и логистика, функционал, поддержка, большой мешок денег, мозги. Все и всегда нужно просчитывать, каждую мелочь.
Интересная тема. Помогите советом.
Дабы было понятно - Мне (как рекламодателю) было бы интересно выкупать(!) не письменные заявки на ремонт автомобилей (по ним низкая конверсия - нерентабельно, хотя вопос цены), а непосредственно телефонные звонки первичных клиентов по тематике "ремонт и обслуживание автомобиля" по региону Москва и область.
Сейчас выкупаю 200 звонков в день, но нужно больше (есть свой коллцентр и свои сервисы).
Соответственно вопрос - так как очень мало людей вообще работает с лидами вида "телефонный звонок", то возникает вопрос, как мне такие заявки получить? Создавать свою партнерку? Обратиться к арбитражникам (но как)?
Кстати, лидогенерация по схеме "уникальный звонок" - намного более прозрачна, так как сторонним оператором (например той же Манго Офис) выделяется отдельный телефонный номер для каждого источника трафика, все разговоры пишутся, соответственно всегда больше доверия, так как легко в он лайне всё проверить.
Буду признателен за любое мнение или совет.
С уважением,