Ссылки старого сайта

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
361

Доброго времени суток! Дело такое: Сейчас переделываем сайт, будет совершенно новая структура и совсем другой вид URL

Вопрос: Как сохранить бэклинки (покупные и естественные) и те страницы, которые проиндексированы поисковиками? Я что-то слышал про 303 редирект, но как его правильно делать и как собрать список нужных ссылок?

Телега @d_tlg
S
На сайте с 10.02.2014
26
DmitryDavydov:
Доброго времени суток! Дело такое: Сейчас переделываем сайт, будет совершенно новая структура и совсем другой вид URL

Вопрос: Как сохранить бэклинки (покупные и естественные) и те страницы, которые проиндексированы поисковиками? Я что-то слышал про 303 редирект, но как его правильно делать и как собрать список нужных ссылок?

301 редирект вам поможет.. на джумле есть возможность сделать перенаправления в админке.. возможно на других cms тоже

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
Svetolux:
301 редирект вам поможет.. на джумле есть возможность сделать перенаправления в админке.. возможно на других cms тоже

да, ошибся - 301.

Старая CMS - ее нет, переходим на Битрикс.

детектор_лжи
На сайте с 25.11.2008
87

Соберите список ссылок, которые на вас стоят, через яндекс вебмастер, например. А вообще лучше все старые урлы сайта заредиректить на новые, ну это совсем правильно будет.

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
детектор_лжи:
Соберите список ссылок, которые на вас стоят, через яндекс вебмастер, например. А вообще лучше все старые урлы сайта заредиректить на новые, ну это совсем правильно будет.

я думал именно о втором варианте. Вопрос: Как собрать все урлы?)

детектор_лжи
На сайте с 25.11.2008
87

DmitryDavydov, ну во-первых, выгрузите все внешние ссылки из яндекс веб-мастера, а во-вторых воспользуйтесь solomono - он покажет внешние ссылки на сайт. Только сервис по другому как-то называется уже, загуглите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий