Вопросы по чистоте :)

1 23
W
На сайте с 19.06.2006
142

Kart_01, поведение (срок наблюдения - 4 недели) - стабильное. Тематика- конкурентная...

Стабильность не только из-за кода, но и бэков (морды клиентов делают свое дело). По запросам - одна внутрянка выходит (отсюда зацепка на <b> с морды на внутрянку...)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wayly:
Тематика- конкурентная...

И ты серьезно думаешь, что в конкурентной тематике это сыграет роль? 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 19.06.2006
142

The WishMaster, ну не знаю :)

Создание/продвижение сайта в регионе. Относительно конкурентная...

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

А почему обязательно "мордянка" должна выскакивать? Да, блин, заточили внутренние под конкретные запросы и все...🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
wayly:
The WishMaster, да елки-палки :) Вопрос то не в том, стучать ли на данного конкурента.

Уже настучал? :)

wayly:
А разговор за урл пошел в качестве подтверждения.

За урл может идти только базар. А разговор - про ссылку. Или - о ссылке.

Больше думайте о своем сайте, как его продвинуть, а не том, как Яндекс по мелочи "поиметь". Если хотите заработать, не думайте, можно ли красть ли в гостях серебряные ложки, на этом не заработаете ни вы, не те, кто уже украл.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
wayly:
внутрянка
prlink:
мордянка

🤣

Новый оптимизаторский словарь

wayly, на региональные запросы часто хватает мощной внутренней страницы сайта. И не факт что заголовки в этом играют большую роль.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
W
На сайте с 19.06.2006
142

Каширин, во блин. Не стучал я :) И еще: давайте только лечить не будем? Я понимаю, что авторитет позволяет, но все-же :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
wayly:
Каширин, во блин. Не стучал я :) И еще: давайте только лечить не будем? Я понимаю, что авторитет позволяет, но все-же :)

Не лечу. Я про то, что это все такие мелочи, что не стоить на них тратить другоценное время даже молодого человека.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wayly:
И еще: давайте только лечить не будем?

Тебе культурно пытаются объяснить, что ты не прав и что тебе надо писать немного в другом стиле;)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
Не лечу. Я про то, что это все такие мелочи, что не стоить на них тратить другоценное время даже молодого человека.

Почему не стоит ... пусть человек изучает, а мы пока в топ рванем ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий