Пример того, как НАДО продавать ссылки

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
2014

<здесь был url>

Искл. тематические ссылки. Ссылки могут быть полезны посетителям, поэтому и платить за них могут больше, чем за просто ссылки. В результате больше прибыль и спокойной сон.

Другое дело, что в некоторых тематиках таких 20 покупателей фиг найдешь. :)

[Удален]

Палево 😂! Там есть нетематическая ссылка: "устный перевод, бюро переводов". Все! Им капут. А MaulNet отловят и будут долго бить в подворотне ;)... Или 1 из 20 мона?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Cowboy, ну смотри - приедешь ты в другую страну и что ты будешь без бюро переводов? А тут бах - вспомнишь, что такая ссылка тут висела - и будет тебе счастье. :)

[Удален]

Я не считаюсь. Хоть я и коров в основном пасу, но 6 языков без словаря 😂 вытягиваю как-то (у коров... в минуту 😂).

Спорный пример имхо. С другой стороны даже интересно - его Яндекс автоматом забанит или завтра утром когда форум прочитают...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MaulNet:
Ссылки могут быть полезны посетителям

Очень сомневаюсь..:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MaulNet:
Cowboy, ну смотри - приедешь ты в другую страну и что ты будешь без бюро переводов? А тут бах - вспомнишь, что такая ссылка тут висела - и будет тебе счастье. :)

я таким образом могу любой запрос притянуть за "уши" - к тематичности :)

к примеру поставить там ссылку на продажу кондиционеров ... чем не тематичная ссылка ?? Типа приехал с отпуска там жарка, а тут батс и ссылка нужная на хорошем сайте, зашел на сайт по кондишенам и купил ....

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Cowboy, если бы яндекс усердно бы мониторил форум на предмет продажных морд - раздел продажа ссылок бы изрядно опустел. :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Diversant, гыгыгы. :)))

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

ИМХО им итак работы хватает, а тема бана за ссылки кажется надуманной. Это наверное скорее повод для разборки в более сложных случаях. Как у нас в стране все и делается - налоговое законодательство нарушают 70%, а сажают единицы и то налоги как повод используют.

sevabo@list.ru
[Удален]

Эта... я не писал, что забанят, более того - я знаю как надо оформлять такие ссылки. На этом сайте явное палево (точнее жадность) и они сами утонули бы, но если еще пару страниц пофлудить...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, интересно, а как там отранжированы гостиницы Санкт-Петербурга?:D

Там чу-де-са! )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий