- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<здесь был url>
Искл. тематические ссылки. Ссылки могут быть полезны посетителям, поэтому и платить за них могут больше, чем за просто ссылки. В результате больше прибыль и спокойной сон.
Другое дело, что в некоторых тематиках таких 20 покупателей фиг найдешь. :)
Палево 😂! Там есть нетематическая ссылка: "устный перевод, бюро переводов". Все! Им капут. А MaulNet отловят и будут долго бить в подворотне ;)... Или 1 из 20 мона?
Cowboy, ну смотри - приедешь ты в другую страну и что ты будешь без бюро переводов? А тут бах - вспомнишь, что такая ссылка тут висела - и будет тебе счастье. :)
Я не считаюсь. Хоть я и коров в основном пасу, но 6 языков без словаря 😂 вытягиваю как-то (у коров... в минуту 😂).
Спорный пример имхо. С другой стороны даже интересно - его Яндекс автоматом забанит или завтра утром когда форум прочитают...
Ссылки могут быть полезны посетителям
Очень сомневаюсь..:)
Cowboy, ну смотри - приедешь ты в другую страну и что ты будешь без бюро переводов? А тут бах - вспомнишь, что такая ссылка тут висела - и будет тебе счастье. :)
я таким образом могу любой запрос притянуть за "уши" - к тематичности :)
к примеру поставить там ссылку на продажу кондиционеров ... чем не тематичная ссылка ?? Типа приехал с отпуска там жарка, а тут батс и ссылка нужная на хорошем сайте, зашел на сайт по кондишенам и купил ....
Cowboy, если бы яндекс усердно бы мониторил форум на предмет продажных морд - раздел продажа ссылок бы изрядно опустел. :)
Diversant, гыгыгы. :)))
ИМХО им итак работы хватает, а тема бана за ссылки кажется надуманной. Это наверное скорее повод для разборки в более сложных случаях. Как у нас в стране все и делается - налоговое законодательство нарушают 70%, а сажают единицы и то налоги как повод используют.
Эта... я не писал, что забанят, более того - я знаю как надо оформлять такие ссылки. На этом сайте явное палево (точнее жадность) и они сами утонули бы, но если еще пару страниц пофлудить...
Хех, интересно, а как там отранжированы гостиницы Санкт-Петербурга?:D