- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как сэкономить на ссылочном 116 000 рублей с помощью ИИ. Кейс
Итоги 8-месячного эксперимента по написанию текстов для проектов разных тематик
seolt

Яндекс Музыка переходит на новый уровень персонализации сервиса
И на новую модель рекомендаций
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день коллеги!
Вопрос скорее теоретический, чем практический так что приветствуются любые мнения и мысли на тему.
Итак:
1) Представим, что у нас есть сайт www.site.com - забьем его уникальными хорошими статьями(полезным контентом) под тематику реклама в интернете(вся, в общем)
Сделаем для него поддомен www.adwords.site.com и забьем таким же качественным контентом, но уже на тему adwords.
Далее вопрос, возраст сайта переходи на поддомен? Вес сайта? Будут ли ссылки с поддомена такие же трастовые как и с домена?
Если основной домен или поддомен получит какие-либо санкции перейдут ли они на другой домен\поддомен?
2) Далее вопрос номер два. Если www.site.com и сайт www.site2.com добавлены у меня в вебмастер, тоесть мои по сути. И сделать с каждой страницы site (около 10 000 страниц) линк в разделе наши спонсоры на сайт site2 могут ли за эти ссылки поругать? В смысле какие-то санкции от гугла. Ссылки же не покупные и сайты оба у меня в вебмастере, значит мои.
Поддомен и основной домен это разные сайты, санкции не переходят, траст тоже. Возраст сайта исчисляется с момента добавления сайта в индекс гугла. Если основной домен в индексе 5 лет, а подддомен добавился в индекс только вчера, значит у поддомена возраст - 1 день.
За одну скозную ссылку вам ничего не будет, ни первому сайту, ни второму сайту.
Поддомен и основной домен это разные сайты, санкции не переходят, траст тоже. Возраст сайта исчисляется с момента добавления сайта в индекс гугла. Если основной домен в индексе 5 лет, а подддомен добавился в индекс только вчера, значит у поддомена возраст - 1 день.
За одну скозную ссылку вам ничего не будет, ни первому сайту, ни второму сайту.
Ок. Как тогда делают в блогосервиса? Блог созданный на блогспоте, не висит в песочнице гугла, а сразу индексируется и имеет вес. Может быть все же возраст не передается, а вес передается от основного домена?
Ок. Как тогда делают в блогосервиса? Блог созданный на блогспоте, не висит в песочнице гугла, а сразу индексируется и имеет вес. Может быть все же возраст не передается, а вес передается от основного домена?
Нет никакой песочницы и никогда не было, с 2007 года и по сей я ее ни разу не встречал. Создайте сабдомен на любом новом домене, залейте туда хороший контент (сайт), добавьте в addurl или через google console, и этот сабдомен попадет в индекс, моментально (если добавлять через "просмотреть как гуглбот" в консоли).
Нет никакой песочницы и никогда не было, с 2007 года и по сей я ее ни разу не встречал. Создайте сабдомен на любом новом домене, залейте туда хороший контент (сайт), добавьте в addurl или через google console, и этот сабдомен попадет в индекс, моментально (если добавлять через "просмотреть как гуглбот" в консоли).
Я говорю про SEO песочницу, сайты до года не так хорошо ценятся поисковиком, будь то самый лучший СДЛ даже
Санкции не переходят, поддомен это отдельный сайт - согласен, но и сложно поспорить с тем, что поддомен на старом жирном сайте легче раскручивать, по крайней мере, на начальном этапе. Линкуйте два сайта, ради Бога, только не путайте фантазию и фанатизм.
Я говорю про SEO песочницу, сайты до года не так хорошо ценятся поисковиком, будь то самый лучший СДЛ даже
За год успевают набирать посещаемость больше 100 000 в сутки только с Гугла 🤣
Сайт СДЛ которому 10 лет ценится лучше, чем сайт которому 1 месяц, это правда, но разница в доверии не такая большая как вы думаете, и молодые сайты тоже очень хорошо растут при определенных условиях.
Основное отличие молодых от старых в том, что на молодых нет достаточной ссылочной массы чтобы он хорошо ранжировался, будь на нем хоть трижды полезный контент, гугл об этом не узнает, гуглботы ведь в суть написанного не вникают :)
За год успевают набирать посещаемость больше 100 000 в сутки только с Гугла 🤣
Это что за волшебство то такое?!
А какая тематика? Что-то прям невероятное. Чем продвигали? Ну расскажите хоть что-нибудь, о, Сенсей! 🤪