Adsense - деревянная система на уровне 90х годов?

M0
На сайте с 24.07.2009
192

всем спасибо! Серч - круче гуглофорумов :)

R
На сайте с 28.03.2010
95
mariklab:
в первых числах месяца

Да, в первых числах месяца что-то начисляется, что-то снимается, что-то проверяется и полученная цифра фиксируется. Если набралась сумма в 100 долларов, то еще что-то проверяется в течении 20 дней и 21 числа включается автоматический платеж, за которым все следят в этой ветке:

/ru/forum/914913

При удачных раскладах заработанное за предыдущий месяц можно получить через 21 день, но чаще получается получить позже.

.
T
На сайте с 21.11.2010
110
rrrichard:
Вот тут ctrlq.org/sandbox/ показывает рекламу, которая "показывается" на сайте.

На моем забаненом Адсенсом сайте в этом сервисе тоже показывается реклама. Ввел домен без www.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239
Crazy & Co.:
Не можете. ;)

Почему? Магаз узкотематический.

Добавил урлы конкурентов в стопурлы и все.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
GI
На сайте с 17.02.2015
17
esenin:
Почему? Магаз узкотематический.
Добавил урлы конкурентов в стопурлы и все.

Можно еще замутить такое. Чтобы получить скидку в моем магазине, кликните по рекламе. И выводилось бы это при оформлении заявки на покупку либо при добавлении в корзину🍿

[Удален]
GeInSec:
Чтобы получить скидку в моем магазине, кликните по рекламе.

Чтоб всем выгодно было цена клика должна быть хотя-бы баксов 10, тогда на товар пятачок можно и скинуть ... а при кликах в 5 центов скинет продавец покупателю 2-3 цента - тот и пошлет его вместе с товаром ... или особо рьяные покупатели начнут бешено кликать по объявам в надежде на скидочку - тогда адсенс пошлет продавца 🤪

A
На сайте с 04.10.2014
221
Чтобы получить скидку в моем магазине, кликните по рекламе.

Да и запрещено это.

GI
На сайте с 17.02.2015
17
AdPlus:
Чтоб всем выгодно было цена клика должна быть хотя-бы баксов 10, тогда на товар пятачок можно и скинуть ... а при кликах в 5 центов скинет продавец покупателю 2-3 цента - тот и пошлет его вместе с товаром ... или особо рьяные покупатели начнут бешено кликать по объявам в надежде на скидочку - тогда адсенс пошлет продавца 🤪

Продумать бы это как-то, а то мотивация и cashback в последнее время в тренде.

Adviscash:
Да и запрещено это.

Я знаю что мотивация запрещена, поэтому и выводить это надо после регистрации или оформления покупки.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

GeInSec, это нереально. оплата за клик копеешная - а сколько вы хотите предлагать скидку в виде мотивации? 3 копейки? ))

A
На сайте с 04.10.2014
221
Я знаю что мотивация запрещена, поэтому и выводить это надо после регистрации или оформления покупки.

Это Вы пытаетесь сделать тоже самое, но чтобы якобы "не засекли". Вам же написали - запрещено. Зачем создавать себе проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий