Для тех, кто оптимизирует алкоголь.

123
[Удален]
то прими горячий душ с головой

Угу, я последний раз чуть сознание таким бодрым образом не потерял, еле дошел в комнату, и отлеживался минут 20-30...

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, я последний раз чуть сознание таким бодрым образом не потерял, еле дошел в комнату, и отлеживался минут 20-30...

Миха - это уже особенности огранизма, сердце не выдерживает нагрузки. Тебе поди и сауна с парилкой не рекомендованы? Представь, что у нас в армии прапор голову свою лечил отжиманием от пола. Я как вспомню в таком состоянии, как представлю, так уж лучше бы я помер ещё вчера, чем так издеваться над собой.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
[Удален]

DrJeans, нет, сауна мне атлично идет - с тебя следующая (ну там + знакомые :))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
ложных предпосылках, состоянием средне-сильной алкогольной интоксикации

Вот вот, я про нее и говорю. Если есть интоксикация, то почему стимулирующее декйствие оказывает повторная интоксикация?

Про детоксикацию я не говорю, так как этот метод не стимулирует Эго, а медикоментозные методы (мочегонные блаблабла) противопоказаны развитию сознания и уж точно не позволяют достичь сенергетики.

Елю грамм - это сила, особенно с лагманом.

ps: Наконец то говорим на нормальном языке.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, блина, ну ты оптимайзер али кто ? 20 секунд на поиск :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Был в гостях, упомянули занимательную книжку, надо будет почитать. Говорят там теоретически обосновано, почему надо повышать градус, не мешать водку и коньяк ни с чем другим и т.д. :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Miha Kuzmin (KMY), я просто флужу, а от умных весчей и так голова "кругом марш".

А насчет великих произведений не я придумал. Эти слова когда то мне сказал самый лучший "бармен всех времен и народов", у него награда такая была.

Этот человек работал в Метрополе при Совке, ну и эти вот знания получал от партийных боссов. Я тебе при встрече про него расскажу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pelvis:
тогда почему с похмелуги от бутылки пива мозг начинает работать активнее, взор яснеет и настроение при этом улучшается.

Бодун - считай, что ломка. А когда выпиваешь бутылку пива, считай, дал огранизму еще одну дозу.

ЗЫ. С бодуна никогда не пью пиво... лучше выпить воды и очистить пару раз желудок, звыняйте за подробности:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
The WishMaster:
ЗЫ. С бодуна никогда не пью пиво... лучше выпить воды и очистить пару раз желудок, звыняйте за подробности:)

Утром уже чисть, не чисть, поздняк метаться! Если вечерний заплыв был знатным, а на утро нужно быть как стекло, то есть врное средство, сам проверял. Приходишь домой в хлам и шаришь в аптечке нашатырь, разводишь на гранёный стакан 1-2 капли нашатыря и залпом выпиваешь, можно вдогонку ещё пару стаканов чистой воды заслать. Терпишь 3-5 минут, ну а потом уже идёшь чиститься...

На утро верняк будешь как огурец!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.

Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, знающего толк в математике:

В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние :) Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.

Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий