Можно ли публиковать снимки с гуглстрит?

N4
На сайте с 19.09.2008
277
1351

хочу в разделе контактов для фирмы добавить фоток, типа как проехать, взяв за основу гуглстритвью, там стрелками обозначить, мол вот в эту дверь входить и т.д.

законно ли это, ничего не нарушает?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
nikki4:
хочу в разделе контактов для фирмы добавить фоток, типа как проехать, взяв за основу гуглстритвью, там стрелками обозначить, мол вот в эту дверь входить и т.д.

Идеально, это спросить у них, достучаться до какого-то официального чувака из конторы.

Авторство точно у них.

Если у одна картинка нужна, то недорого обойдется подрисовать как свою, взяв за основу просто структуру карты, территории.

Не думаю что бы они были против, что бы на сайте использовался часть их сервиса - картинка с указанием на ней логотипа сервиса(им же пиар).

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

уж эти фото точно не проблема сделать самостоятельно, заодно и сотрудников заснять

donc
На сайте с 16.01.2007
686
nikki4:

У Андрея Липатцева можно спросить

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 04.04.2014
41

А через iframe нельзя сразу их сервис вытянуть на сайт?

Интерактивчик такой - как нас найти)) а не просто фотки

I
На сайте с 21.10.2015
2
nikki4:

Не особо углубляясь в вопрос, то если не для коммерческого использования, то использовать можно.

То есть нельзя такие фотки продавать, использовать в рекламе.

Для "контактов" можно, но на этой странице не должно быть предложения товаров или услуг.

Будут юр. вопросы, обращайтесь в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий