- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вопрос касается борьбы яндекса с некачественными сайтами, а именно (Размещение на страницах сайта невидимого или слабовидимого текста с ключевыми словами, с целью повлиять на ранжирование в поисковой системе.) что грозит исключением из поиска страниц сайта. Вот по этой ссылке http://kabelshop.com.ua/shop/category/nizkovoltnoe-oborudovaniya-iek-iek-cid184 в конце есть текст, серого цвета, можно ли попасть под фильтр из за него? И возможно ли занижение позиций в выдаче из за этого? Если да, тогда поменяю цвет. Заранее спасибо!
Mihail_1994, конечно, сделайте по-человечески
ваши методы годились лет 12-13 назад))
Здравствуйте, вопрос касается борьбы яндекса с некачественными сайтами, а именно (Размещение на страницах сайта невидимого или слабовидимого текста с ключевыми словами, с целью повлиять на ранжирование в поисковой системе.) что грозит исключением из поиска страниц сайта. Вот по этой ссылке http://kabelshop.com.ua/shop/category/nizkovoltnoe-oborudovaniya-iek-iek-cid184 в конце есть текст, серого цвета, можно ли попасть под фильтр из за него? И возможно ли занижение позиций в выдаче из за этого? Если да, тогда поменяю цвет. Заранее спасибо!
Можете ничего не менять, текст виден, не спрятан нигде, за это никаких санкций не будет. Читать этот текст внизу страницы все-равно мало-кто будет )
а что мешает просто в css сделать не серый и просто черный шрифт?
это 30 сек работы.
Вот по этой ссылке http://kabelshop.com.ua/shop/categor...iek-iek-cid184 в конце есть текст, серого цвета, можно ли попасть под фильтр из за него?
Серый цвет шрифта вполне уместен, как и размер. Его никак не назвать мелким или невидимым. Только вот и пользы от этих простыней, как мне кажется... нет.
Такой отображение не для пользователя, а для ботов - читате рекомендации ПС и делайте выводы.
Zegeberg, согласен с вами. Такое сильно режет глаз, это не для людей.
Можно чуть чуть потемнее или так оставить. Когда сильно контрастно, глаз режет - чёрный не ставь . На всех топовых сайтах шрифт сероват
Отправлено с моего Turbo X5 через Tapatalk
Mihail_1994, абсолютно нормальный у вас читаемый текст с нормальным цветом, у меня на многих сайтах полностью аналогичный, и ничего спокойно себе живут не первый год. Боитесь чего-то? Сделайте на тон темней.
Mihail_1994, абсолютно нормальный у вас читаемый текст с нормальным цветом, у меня на многих сайтах полностью аналогичный, и ничего спокойно себе живут не первый год. Боитесь чего-то? Сделайте на тон темней.
Боюсь чтобы сайт не попал под фильтр Яндекса. А еще мне интересно, может ли Yandex понижать сайт в поиске из за такого вот плохо читабельного цвета текста.
Боюсь чтобы сайт не попал под фильтр Яндекса. А еще мне интересно, может ли Yandex понижать сайт в поиске из за такого вот плохо читабельного цвета текста.
Вам уже 500 раз написали, все нормально у вас с текстом.