- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь вам помогу, сегодня пришло предупреждение "Маскировка и/или скрытая переадресация" стояла партнерка более подробно https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/webmaster-ru/z9sO7qQpFkI/BqUHnE6tBAAJ
За размещением промо надо следить основательно, и не вешать все подряд скрипты к себе на сайт.
прежде чем задавать подобные вопросы, стоит добавить свой сайт в гугл вебмастерс, и там всё будет написано, что да как да почему.
В данном случае, напишите, что вас подломали и вставили вредоносный код, который теперь конечно же удалён.
Либо напишите, что поставили код баннера, а он перенаправляет, код(баннер) удалён.
Думаю во втором случае шансов на возврат будет меньше.
Ссылочное хоть кто то смотрел?
прежде чем задавать подобные вопросы, стоит добавить свой сайт в гугл вебмастерс, и там всё будет написано, что да как да почему.
В данном случае, напишите, что вас подломали и вставили вредоносный код, который теперь конечно же удалён.
Либо напишите, что поставили код баннера, а он перенаправляет, код(баннер) удалён.
Думаю во втором случае шансов на возврат будет меньше.
Сайт в гугл добавлен с рождения, предупреждение о коде пришло тогда, когда сами все нашли:)
Ссылочное смотрим постоянно, что Вы хотели этим сказать?
За ссылочное из результатов поиска не исключают, да и панда никогда не исключает сайт из выдачи. А то тут советчиков столько, как в анекдоте про то почему нельзя заниматься сексом на Красной площади :)
За ссылочное из результатов поиска не исключают, да и панда никогда не исключает сайт из выдачи. А то тут советчиков столько, как в анекдоте про то почему нельзя заниматься сексом на Красной площади :)
ну а зачем вводить людей в заблуждение - ссылок не покупали в первом посте. ??
Вроде нормально, почти естественно, а что не так? 🍿 Может я что-то не заметил?
ну а зачем вводить людей в заблуждение - ссылок не покупали в первом посте. ??
Используем Реффер, т.е. взаимодействуем с аудиторией, по этим линкам идет трафик, + небольшое количество гостевых постов на очень трастовых тематических ресурсах
А вот эти слова Вам о чем нибудь говорят?🍿
---------- Добавлено 28.11.2015 в 10:33 ----------
Hollo world))
На второй день пришло еще одно сообщение
На Вашем сайте обнаружена маскировка или скрытые переадресации. Это означает, что поисковый робот Google видит одну версию страницы, а посетители – другую, что может привести к неожиданным результатам поиска. Кроме того, использование маскировки и скрытых переадресаций противоречит рекомендациям для веб-мастеров. Такие страницы не будут отображаться в результатах поиска Google. Эти меры были вручную применены к сайту happymodern.ru/. Внесите необходимые изменения и запросите повторную проверку. Если сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, мы отменим принятые меры.
БОЛЬШАЯ Просьба, посмотрите на сайт, остались ли какие нибудь переадресации:)
Вроде нормально, почти естественно, а что не так? 🍿 Может я что-то не заметил?
Ну если для вас 94 сайта ссылаются с словом "фото", 83 сайта с словом "здесь" и 61 с словом "тут" ит.д. это естественно...
Я только открыл сразу вижу покупняк (по анкор листу), (причем сеошника без фантазии, как Элла с к/ф "Золотой теленок")
На Вашем сайте обнаружена маскировка или скрытые переадресации. Это означает, что поисковый робот Google видит одну версию страницы, а посетители – другую, что может привести к неожиданным результатам поиска. Кроме того, использование маскировки и скрытых переадресаций противоречит рекомендациям для веб-мастеров. Такие страницы не будут отображаться в результатах поиска Google. Эти меры были вручную применены к сайту happymodern.ru/. Внесите необходимые изменения и запросите повторную проверку. Если сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, мы отменим принятые меры.
Мне тоже пришло на второй день, я предполагаю что это сообщение с задержкой, сперва написали в разделе меры принятые вручную, а несколько часов спустя пришло уведомление.
---------- Добавлено 28.11.2015 в 13:00 ----------
Причина была в коде партнерки?