Пришел фильтр от Google

1 234
ExpertOption
На сайте с 10.06.2015
43
tseo:
Надеюсь вам помогу, сегодня пришло предупреждение "Маскировка и/или скрытая переадресация" стояла партнерка более подробно https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/webmaster-ru/z9sO7qQpFkI/BqUHnE6tBAAJ

За размещением промо надо следить основательно, и не вешать все подряд скрипты к себе на сайт.

ExpertOption - партнерка онлайн трейдинга (up to %100 revshare) - partner.expertoption.com (https://partner.expertoption.com/ru/)
Keal
На сайте с 24.05.2007
129

прежде чем задавать подобные вопросы, стоит добавить свой сайт в гугл вебмастерс, и там всё будет написано, что да как да почему.

В данном случае, напишите, что вас подломали и вставили вредоносный код, который теперь конечно же удалён.

Либо напишите, что поставили код баннера, а он перенаправляет, код(баннер) удалён.

Думаю во втором случае шансов на возврат будет меньше.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
M
На сайте с 15.06.2010
158

Ссылочное хоть кто то смотрел?

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
Y
На сайте с 08.08.2009
121
Keal:
прежде чем задавать подобные вопросы, стоит добавить свой сайт в гугл вебмастерс, и там всё будет написано, что да как да почему.

В данном случае, напишите, что вас подломали и вставили вредоносный код, который теперь конечно же удалён.
Либо напишите, что поставили код баннера, а он перенаправляет, код(баннер) удалён.

Думаю во втором случае шансов на возврат будет меньше.

Сайт в гугл добавлен с рождения, предупреждение о коде пришло тогда, когда сами все нашли:)

Milash:

Ссылочное смотрим постоянно, что Вы хотели этим сказать?

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

За ссылочное из результатов поиска не исключают, да и панда никогда не исключает сайт из выдачи. А то тут советчиков столько, как в анекдоте про то почему нельзя заниматься сексом на Красной площади :)

M
На сайте с 26.05.2006
201
Keal:
За ссылочное из результатов поиска не исключают, да и панда никогда не исключает сайт из выдачи. А то тут советчиков столько, как в анекдоте про то почему нельзя заниматься сексом на Красной площади :)

ну а зачем вводить людей в заблуждение - ссылок не покупали в первом посте. ??

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Milash:

Вроде нормально, почти естественно, а что не так? 🍿 Может я что-то не заметил?

Y
На сайте с 08.08.2009
121
michail:
ну а зачем вводить людей в заблуждение - ссылок не покупали в первом посте. ??
Yuji:
Используем Реффер, т.е. взаимодействуем с аудиторией, по этим линкам идет трафик, + небольшое количество гостевых постов на очень трастовых тематических ресурсах

А вот эти слова Вам о чем нибудь говорят?🍿

---------- Добавлено 28.11.2015 в 10:33 ----------

Hollo world))

На второй день пришло еще одно сообщение

Веб-мастеру сайта http://happymodern.ru/
На Вашем сайте обнаружена маскировка или скрытые переадресации. Это означает, что поисковый робот Google видит одну версию страницы, а посетители – другую, что может привести к неожиданным результатам поиска. Кроме того, использование маскировки и скрытых переадресаций противоречит рекомендациям для веб-мастеров. Такие страницы не будут отображаться в результатах поиска Google. Эти меры были вручную применены к сайту happymodern.ru/. Внесите необходимые изменения и запросите повторную проверку. Если сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, мы отменим принятые меры.

БОЛЬШАЯ Просьба, посмотрите на сайт, остались ли какие нибудь переадресации:)

M
На сайте с 15.06.2010
158
ziliboba0213:
Вроде нормально, почти естественно, а что не так? 🍿 Может я что-то не заметил?

Ну если для вас 94 сайта ссылаются с словом "фото", 83 сайта с словом "здесь" и 61 с словом "тут" ит.д. это естественно...

Я только открыл сразу вижу покупняк (по анкор листу), (причем сеошника без фантазии, как Элла с к/ф "Золотой теленок")

T
На сайте с 20.11.2010
45
Веб-мастеру сайта http://happymodern.ru/
На Вашем сайте обнаружена маскировка или скрытые переадресации. Это означает, что поисковый робот Google видит одну версию страницы, а посетители – другую, что может привести к неожиданным результатам поиска. Кроме того, использование маскировки и скрытых переадресаций противоречит рекомендациям для веб-мастеров. Такие страницы не будут отображаться в результатах поиска Google. Эти меры были вручную применены к сайту happymodern.ru/. Внесите необходимые изменения и запросите повторную проверку. Если сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, мы отменим принятые меры.

Мне тоже пришло на второй день, я предполагаю что это сообщение с задержкой, сперва написали в разделе меры принятые вручную, а несколько часов спустя пришло уведомление.

---------- Добавлено 28.11.2015 в 13:00 ----------

Сайт в гугл добавлен с рождения, предупреждение о коде пришло тогда, когда сами все нашли

Причина была в коде партнерки?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий