Сранная ошибка ДНС и бот яши

Kincost
На сайте с 24.12.2010
41
787

Всем привет. Такая "аномалия"

Домен был регнут 19-го ноября. До этого по истории был свободен три года. У домена (так уж повезло, специально не искал) 10 тиц.

Через день после обновления ДНСов руцентра добавил в вебмастер.

Всё это время бот заходил раз в пару дней сам, или когда кидал страницу в аддурилку.

Сегодня появилась такая пежня:

Ошибка, естественно, сервисом яши больше не отображается (хостинг sweb). При этом бот каждый час начал заходить на сайт.

Домен был регнут 19-го, ошибка датирована 16-м числом. То есть покупать ранее регнутые домены хреново для быстрой индексации? Почему вообще так, как думаете?

И главный вопрос. Бот заходит сейчас раз в час. На сайт с момента регистрации домена добавляется в среднем по пять материалов в день. При такой-же частоте добавления контента (а обороты будут те же) бот будет заходить чаще или реже?

Заранее спасибо)

О
На сайте с 20.09.2012
63

Мне кажется, домен тут ни при чем. Сейчас с индексацией в Яше вообще беда, по 2 месяца страницы индексирует. А у вас неделя прошла. Думаю, через 1-2 АПа начнет потихоньку хавать.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Если что-то регать у Reg.ru, особенно дроп, надо сразу при регистрации прописывать свои DNS-сервера. Иначе регистратор весит свою страничку, которая запрещена всеми возможными способами к индексации. Я недавно сам регал дроп с ТИЦ и PR там, забыл галочку поставить. В итоге три недели Яша ругался, что сайт не может быть проиндексирован. В последний ап добавил ... 1 страничку.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Kincost
На сайте с 24.12.2010
41
Alex Agent:
Если что-то регать у Reg.ru, особенно дроп, надо сразу при регистрации прописывать свои DNS-сервера. Иначе регистратор весит свою страничку, которая запрещена всеми возможными способами к индексации. Я недавно сам регал дроп с ТИЦ и PR там, забыл галочку поставить. В итоге три недели Яша ругался, что сайт не может быть проиндексирован. В последний ап добавил ... 1 страничку.

Регал то через sweb, сразу покупка домена и хостинга... Стоит писать Платону или ругаться с поддержкой хостера? В панели висит "16.11.2015 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта", хотя домен был регнут 19.11.2015.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий