Ищу сервер

1 23
N
На сайте с 29.01.2005
139
zzzit:
Судя по выкрикам, что для РФ нельзя сделать, вам еще далеко до правильных методов. Вы разберитесь хоть где какие атаки вообще можно резать и режутся.

В МСК нельзя купить трафик под 100 гигабитные атаки.

Вы явно не в теме и предлагаю прекратить флуд. Какая разница что я могу резать DNS амплификацию где-то там, если СЕГОДНЯШНИЕ реалии таковы, что прилетает "валидный" спуф здесь. И его именно ЗДЕСЬ нужно принять и обработать. Его размеры - я указал в предыдущем посте.

Времена тупых атак на игровые сервера прошли эдак полгода-год назад. Это говорю из личного опыта, когда прилетает от 2-3 до пары десятков атак в сутки.

А по поводу трафика - если нельзя, но очень хочется, и у вас очень-очень много денег - то можно. 🙄

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
Z
На сайте с 06.09.2012
129
netzoner:
И его именно ЗДЕСЬ нужно принять и обработать. Его размеры - я указал в предыдущем посте.

ЗДЕСЬ можно принять небольшой трафик атаки, а большой трафик атак ЗДЕСЬ нельзя принять, в виду специфики устройства глобальной сети интернет. Вы явно не в теме.

netzoner:
А по поводу трафика - если нельзя, но очень хочется, и у вас очень-очень много денег - то можно. 🙄

За много денег можно построить свою сеть, а купить трафик под 100 гигабитные атаки в МСК нельзя.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
AM
На сайте с 26.03.2015
13

всё ещё требуется сервер.

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
ArxMaster:
всё ещё требуется сервер.

А чем предложенные варианты не устроили?

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
AM
На сайте с 26.03.2015
13
Саша Фоменс:
А чем предложенные варианты не устроили?

а выше кроме артплэнет никто не предложил услуги.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий