- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Появился в моем распоряжении неделю назад паблик vk.com/mydreams_you
Статистика: https://vk.com/stats?gid=47450934
И вот стал вопрос: Как привести его в порядок?
Пока статистика прямо скажем не радует...
Потому прошу ваших советов как вернуть пациента в мир живых?)
Какие действия вы бы предприняли?
Нормальный паблик. Не требует никакого "воскрешения". Если не нравится - продайте. Я может куплю. :)
Нормальный паблик. Не требует никакого "воскрешения". Если не нравится - продайте. Я может куплю. :)
Продажа не планируется.
Касательно "нормальный", то тот факт что отписавшихся больше, чем подписавшихся меня как-то настораживает)))
У меня таких много пабликов где отписок больше чем подписок, и ничего, это не мешает мне на них зарабатывать. Главное чтобы охват был хороший и активность хорошая, а это в вашем паблике присутствует.
Но конечно можно раскруткой заняться чтоб поднять число подписчиков. Это можно делать через вп (взаимопиар).
Но конечно можно раскруткой заняться чтоб поднять число подписчиков. Это можно делать через вп (взаимопиар).
Да, через ВП сейчас и пытаюсь, но админы соглашаются очень туго... говорят стата печальная)))
Думал может еще какие способы есть(кроме рекламы и ВП).
---------- Добавлено 26.11.2015 в 17:02 ----------
это не мешает мне на них зарабатывать.
Кстати, если не секрет предпочитаете проводить монетизацию через биржи рекламы т.е. через рекламу других пабликов в своих или через CPA работать больше нравится?
Интересуюсь потому как в ВК я пока новичок и присматриваюсь к различным способам монетизации:)
Через СРА и через прямых рекламодателей. С официальной биржи ВК ноль заявок всегда даже когда цены низкие выставляю.
Да, через ВП сейчас и пытаюсь, но админы соглашаются очень туго... говорят стата печальная)))
Начинайте сотрудничать тогда с владельцами групп с похожей статой. Как раскрутите стату, так перейдёте на сотрудничество с более крупными группами.
тот факт что отписавшихся больше, чем подписавшихся меня как-то настораживает)))
Меняйте редакционную политику, экспериментируйте с количеством и качеством постов, иначе никак
Меняйте редакционную политику, экспериментируйте с количеством и качеством постов, иначе никак
Да, насчет редакционной политики согласен...
Группа попала в работу недавно, потому пытаюсь сейчас подстроиться под интересы новой для меня аудитории.