Воскресить паблик. Как?

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86
1000

Доброго времени суток!

Появился в моем распоряжении неделю назад паблик vk.com/mydreams_you

Статистика: https://vk.com/stats?gid=47450934

И вот стал вопрос: Как привести его в порядок?

Пока статистика прямо скажем не радует...

Потому прошу ваших советов как вернуть пациента в мир живых?)

Какие действия вы бы предприняли?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Нормальный паблик. Не требует никакого "воскрешения". Если не нравится - продайте. Я может куплю. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86
leoseo:
Нормальный паблик. Не требует никакого "воскрешения". Если не нравится - продайте. Я может куплю. :)

Продажа не планируется.

Касательно "нормальный", то тот факт что отписавшихся больше, чем подписавшихся меня как-то настораживает)))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

У меня таких много пабликов где отписок больше чем подписок, и ничего, это не мешает мне на них зарабатывать. Главное чтобы охват был хороший и активность хорошая, а это в вашем паблике присутствует.

Но конечно можно раскруткой заняться чтоб поднять число подписчиков. Это можно делать через вп (взаимопиар).

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86
leoseo:

Но конечно можно раскруткой заняться чтоб поднять число подписчиков. Это можно делать через вп (взаимопиар).

Да, через ВП сейчас и пытаюсь, но админы соглашаются очень туго... говорят стата печальная)))

Думал может еще какие способы есть(кроме рекламы и ВП).

---------- Добавлено 26.11.2015 в 17:02 ----------

leoseo:
это не мешает мне на них зарабатывать.

Кстати, если не секрет предпочитаете проводить монетизацию через биржи рекламы т.е. через рекламу других пабликов в своих или через CPA работать больше нравится?

Интересуюсь потому как в ВК я пока новичок и присматриваюсь к различным способам монетизации:)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Через СРА и через прямых рекламодателей. С официальной биржи ВК ноль заявок всегда даже когда цены низкие выставляю.

Lucky man:
Да, через ВП сейчас и пытаюсь, но админы соглашаются очень туго... говорят стата печальная)))

Начинайте сотрудничать тогда с владельцами групп с похожей статой. Как раскрутите стату, так перейдёте на сотрудничество с более крупными группами.

!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89
Lucky man:
тот факт что отписавшихся больше, чем подписавшихся меня как-то настораживает)))

Меняйте редакционную политику, экспериментируйте с количеством и качеством постов, иначе никак

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86
!!-=Andrey=-!!:
Меняйте редакционную политику, экспериментируйте с количеством и качеством постов, иначе никак

Да, насчет редакционной политики согласен...

Группа попала в работу недавно, потому пытаюсь сейчас подстроиться под интересы новой для меня аудитории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий