Спамят мой сайт ссылочным спамом

D9
На сайте с 26.11.2015
0
1472

Ребята, подскажите пожалуйста, не знаю уже как бороться с этим...

В кратце, проблема в следующем, см. на рис.

Заметил данную ситуацию месяца два назад. Кто-то размешает ссылки на мой сайт, на не существующие страницы..см.рис.

http://joxi.ru/RmzqEl6fWXal4r

И у меня что на гугл вебмастере, что на яндекс фиксируются данные ссылки и определяет как ошибку.

На гугле делал Disavowed links, но за всеми ссылки не реально уследить и это не дело.

Что делать господа?

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

вообще дело поганое, тут вариант только один - добавление ссылок в диалоу и письмо гуглоидам, может помогут.

Это разновидность атаки на сайт, проставляют ссылки на 404, в результате когда собирается критическая масса, то сайт попадет под панду.

P.S. Проверьте правильность настройки 404 страницы, чтобы она правильный заголовок отдавала.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
csL
На сайте с 04.10.2013
19
csL
Brovik:
сайт попадет под панду.

Разве панда не выписывается только за контент низкого качества на самом сайте?

ミフネ
D9
На сайте с 26.11.2015
0
Brovik:
вообще дело поганое, тут вариант только один - добавление ссылок в диалоу и письмо гуглоидам, может помогут.
Это разновидность атаки на сайт, проставляют ссылки на 404, в результате когда собирается критическая масса, то сайт попадет под панду.

P.S. Проверьте правильность настройки 404 страницы, чтобы она правильный заголовок отдавала.

Именно так и происходит как вы говорите... Таких ссылок все больше и больше становиться..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий