- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, понятно, что нефиг давать предоплату исполнителям, но тем не менее, правило нарушила потому как вроде были лично знакомы и находились в одном небольшом городе. Т.е если что, то проблему можно было решить встречей.
Заказала тексты, после чего человек начал сначала сдвигать сроки, каждый раз божась, что вот еще и все почти готово. Через полтора месяца уже пришлось перезаказывать материалы, так как ждать уже было как-то без вариантов (я оказываю услуги по созданию контентников под заработок под ключ) и встал вопрос о возврате средств. Ну, вы поняли :-) То зарплату не дали, то землятресение в Чили. В итоге с 19 сентября и по текущий момент ни денег, ни уже Дениса.
Собственно, речь идет о Сергиенко Денисе Александровиче (ВК, его профиль на Серче - тут кстати тоже отзыв нелецеприятный, надо было раньше смотреть). Скайп: deniska4330; почта: deny-the-blade@rambler.ru; ну и номер карты: 5469 5500 2904 4564
Факт невыполнения обязательств может еще как минимум один человек с форума подтвердить, так как непосредственно переводил средства. Ну и еще KMY, так как через него я пыталась воззвать к совести вышеупомянутого Дениса Александровича.
Что я могу сказать, человек он может и хороший, но никаких дел по рабочим вопросам я с ним не советую иметь, хотя бы просто потому, что при наличии всех условий для выполнения обязательства (я неоднократно двигала сроки, можно было да хоть на бирже эти несчастные тексты заказать и отправить мне) человек ничего не сделал для предотвращения конфликта. Имейте в виду при планировании работ с этим человеком.
Ну и ниже переписка, чтобы не быть голословной.
продолжаем учиться на чужих ошибках...
Ну да. Пример того, что приятный в целом человек и сотрудник суть две большие разницы. Жаль только, что из за такой фигни потом уже не получается и нет желания никому идти навстречу и входить в положение
Ну и выдержка у вас, завидую.
Что тут скажешь - никак не застраховаться от подобного. Тем не менее спасибо ТС-у за информацию, будем знать..
YoImus, ну такое :-) Я вообще барышня терпеливая и в ситуации легко входящая, особенно сейчас, когда пол-города без света, а пол-без интернета. Но тут мне кажется я и так постоянно "входила"
Эм, Натали, ну коль так.
Все правда, есть только несколько моментов. Я все писал Наташе в скайп и тут повторять не собираюсь. Вот мое сообщение:
И коль уж ты решила так ставить вопрос на серче, то сколько вы мне дней тянули время?
Вот время обращения
Denis Sergienko, Ну сказка сразу читается. ВМР выводятся на этом форуме ровно за 2 минуты. Взять телефон и позвонить любому другу, уверен 6 т.р. есть у каждого. По мне, вы просто не хотите отдавать.
Ничего не понял, так человек вроде же готов вернуть деньги, зачем тему было создавать?
Вы за 2 месяца не сдали работу, не отдали аванс - каким образом полет в Питер это оправдывает ? Даже на поезде, туда за сутки добраться можно :)