Инвестиция для канала

12
AG
На сайте с 16.04.2015
40
quest7:
Это могло бы быть в случае, если бы в таком канале видели большую перспективу. Но инвесторы в своих прогнозах опираются на убедительные показатели, а не ставят на темную лошадку.

Я слышал совет от ютубера с игровой тематики, и он говорил немного не так. Иногда канал перегорает, или выше головы не прыгнет. Если например судить по каналам которые снимают Dota 2, то там предел 600-700К подписчиков, просмотров чуть больше миллиона. То есть, если на канале 500К какой смысл в него инвестировать? Он скоро вообще достигнет пика. Разве что он расширит свой репертуар, тогда да.

То собственно лучше делать инвестицию когда на канале мало подписчиков и просмотров, во-первых если инвестор в канал вложит 5к рублей, то для старта нового канала это просто отлично, а для инвестора это ничего, ведь пре-роллы и реклама на YouTube в целом только растёт в цене.

Да и вообще, мне интересно где это лучше организовывать, на Kickstarter или?

---------- Добавлено 27.11.2015 в 02:45 ----------

Привлёк инвестиции на свой канал видеоблогер Руслан Татунашвили (бизнес тематика). Пытался так же и Сергей Симонов, (хз какая тематика, интернет фрик какой-то). О результате последнего я не знаю. Ещё я слышал от одного человека с дотероской тематикой, правда он свой, как выразился, инсайд, хранил в секрете, что тоже не вкладывал в рекламу но реклама на его канал с других была, написал мне что лично он ничего не вкладывал в рекламу.

G
На сайте с 02.03.2015
30
apt-get:
Привлёк инвестиции на свой канал видеоблогер Руслан Татунашвили (бизнес тематика). Пытался так же и Сергей Симонов, (хз какая тематика, интернет фрик какой-то). О результате последнего я не знаю. Ещё я слышал от одного человека с дотероской тематикой, правда он свой, как выразился, инсайд, хранил в секрете, что тоже не вкладывал в рекламу но реклама на его канал с других была, написал мне что лично он ничего не вкладывал в рекламу.

Про Тутанашвили и Симонова рекомендую посмотреть ролик НеМагии, где они подробно рассказывают про эти их махинации, очень интересно 😂

AG
На сайте с 16.04.2015
40
Graveworm:
Про Тутанашвили и Симонова рекомендую посмотреть ролик НеМагии, где они подробно рассказывают про эти их махинации, очень интересно 😂

Бинарные опционы? Много кто ними грешит

AG
На сайте с 16.04.2015
40

UP. Интересно же

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий