Как быстро яндекс начинает учитывать изменения в контенте?

12
[Удален]

YaanGle, не знаю, платоны постоянно обещают что в течении 2-3 недель всё будет, а воз и ныне там ;)

И3
На сайте с 23.03.2011
219
У меня больше 3 месяцев как поменялся контент на сайте, а в индексе висят старые страницы....

Было похожее с новым шаблоном - месяц не обновлялись, в ручном режиме в аддурилке прогонял.

R
На сайте с 08.07.2008
74
dsgvol:
У меня больше 3 месяцев как поменялся контент на сайте, а в индексе висят старые страницы....

304 код настроен?

http://last-modified.com/ru/

https://yandex.ru/support/webmaster/robot-workings/robot-workings-faq.xml#no-last-modified

У меня на сайте настроен. Если добавляется комментарий к статье, Last-Modified обновляется. Примерно через 4 дня после последнего комментария обновляется страница в Яндексе. Вбиваю линк в поиск и смотрю "сохраненную копию".

[Удален]

Полагаю что срок переиндексации зависит от частоты обновлений сайта и отдельных его страниц, так что если у вас сайт статичный и обновляется не часто то может и не скоро обновиться

H1
На сайте с 15.07.2011
66

Как показала практика, обновление учитывается спустя несколько месяцев на большом портале! И еще какого-то, остался мусор, которого как года 2 нет! Писал в Платонам говорят само потом пропадет...

Пришел, Увидел, Победил Юлий Цезарь
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

У меня один раз 3 с лишним месяца учитывались изменения..

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
hok1:
писал в Платонам говорят само потом пропадет

Я как-то наблюдал ситуацию, когда в ВМ "сами пропадали" страницы, котрых почти 4 года нет. :D Платоны мне так же ответили, кстати. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
М
На сайте с 31.03.2007
97
Иван34:
Было похожее с новым шаблоном - месяц не обновлялись, в ручном режиме в аддурилке прогонял.

Толк-то был от аддурилки? А то у меня создалось впечатление, что она давно не работает. Или там очередь на пару месяцев, что равно бесполезности.

В целом же согласен с изложенным выше: чем чаще сайт обновляется, тем быстрее индексируется или переиндексируется контент.

И3
На сайте с 23.03.2011
219
Толк-то был от аддурилки? А то у меня создалось впечатление, что она давно не работает.

То ли от аддурилки, то ли просто совпало с апом, но новый шаб. про индексировался.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий