- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
YaanGle, не знаю, платоны постоянно обещают что в течении 2-3 недель всё будет, а воз и ныне там ;)
Было похожее с новым шаблоном - месяц не обновлялись, в ручном режиме в аддурилке прогонял.
У меня больше 3 месяцев как поменялся контент на сайте, а в индексе висят старые страницы....
304 код настроен?
http://last-modified.com/ru/
https://yandex.ru/support/webmaster/robot-workings/robot-workings-faq.xml#no-last-modified
У меня на сайте настроен. Если добавляется комментарий к статье, Last-Modified обновляется. Примерно через 4 дня после последнего комментария обновляется страница в Яндексе. Вбиваю линк в поиск и смотрю "сохраненную копию".
Полагаю что срок переиндексации зависит от частоты обновлений сайта и отдельных его страниц, так что если у вас сайт статичный и обновляется не часто то может и не скоро обновиться
Как показала практика, обновление учитывается спустя несколько месяцев на большом портале! И еще какого-то, остался мусор, которого как года 2 нет! Писал в Платонам говорят само потом пропадет...
У меня один раз 3 с лишним месяца учитывались изменения..
писал в Платонам говорят само потом пропадет
Я как-то наблюдал ситуацию, когда в ВМ "сами пропадали" страницы, котрых почти 4 года нет. :D Платоны мне так же ответили, кстати. :D
Было похожее с новым шаблоном - месяц не обновлялись, в ручном режиме в аддурилке прогонял.
Толк-то был от аддурилки? А то у меня создалось впечатление, что она давно не работает. Или там очередь на пару месяцев, что равно бесполезности.
В целом же согласен с изложенным выше: чем чаще сайт обновляется, тем быстрее индексируется или переиндексируется контент.
То ли от аддурилки, то ли просто совпало с апом, но новый шаб. про индексировался.