- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а для повышения ТИЦ необходимы ссылки с внешних источников(яндекс каталог не повредит;)
а на хрена тИЦ для улучшения позиций в поисковике? Да, при регистрации в каталоге он скорее всего возрастет, потому что тематика некоторых ссылающихся ресурсов станет близкой. Но тИЦ не влияет на поиск. Оптимизаторы регяться вкаталоге не для тИЦ (большое пузо всегда душу греет), а для описания и названия сайта в каталоге, что уже влияет на сам поисковик Яндекс.
Ну и ферма на сайте том ...
Думаю все дело в линк ферме ... хотя это только догадка.
Все
Все равно ничего не понятно. Почему Я и Р так игнорируют сайт, в отличие от гугла и апорта. ТИЦ побольше чем у некоторых сайтов вылезающих на первой странице, слов в тексте и тегах тоже достаточно. Все дело в каталоге???
Если бы все так просто было - уже бы яндекс повесился, отбирая спам-страницы.
Тут же учесть ссылающиеся сайты, их тематику и т.д., а не просто нагнать тИЦ и прописать титлы.
К тому же, я хоть и не спец большой по Yandex - уже понял, что тИЦ на выдачу никак не влияет☝
К вопросу о регистрации в каталоге. Есть у меня очень наглядный пример того, как хорошо влияет описание в каталоге Яндекса на выдачу.
А вообще - лучший путь разобраться в ситуации - анализ сайтов конкурентов по требуемому запросу (запросам) в Яндексе.
Давайте думать, если Гугль и Аппорт хорошо проиндексировали, а Яндекс и Рамблер не фонтан ... то наверно надо не просто с ссылками работать, а с тематическим подбором партнеров, реализовать идеи Яндекса в жизни так сказать ;) - он на это думаю благодатно откликнется, что касается Рамблера, то чуть раньше ТОП100 можно было использовать, скажем прикупив траффика, но сейчас вроде бы влияние счетчика уменьшено, логика подсказывает, что если где-то убывает, то в другом месте прибудет - здесь у меня вопрос (так как с Рамблером я мало знаком) - какой фактор ранжирования становится более значимым?
Давайте думать, если Гугль и Аппорт хорошо проиндексировали, а Яндекс и Рамблер не фонтан ... то наверно надо не просто с ссылками работать, а с тематическим подбором партнеров, реализовать идеи Яндекса в жизни так сказать ;)
Я бы не согласился. Не буду называть сайт, но я решил поэкспериментировать и на сайте менялся ссылками с кем попало, лишь бы были в гугле и считались в яндексе. Запрос очень конкурентный Итог - #2 в Яндексе, #1 в Апорте, #7 в гугле и только через год #5 в Рамблере.
Так что про нетематику - это вроде не то.
На мой взгляд у Вас некорректно составлены тайтлы - они все абсолютно разные, например, у одной из страниц - Юбилей, день рождения. . Зачем это нужно?
Абалдеть...;) А почему улицы названы по-разному? И зачем заголовки в книгах ;)? Все писать в строчку и без запятых ;)!!!
текст оптимизирован не ахти как ..
с сылочным ранжированием ну практически никак .. а тИЦ ваш это собственно не показатель.......
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22goodtimes.ru%22%5B%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA%EE%E2%5D&stype=www
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)