Поиск сайтов со знаком "+" в названии

12
E
На сайте с 12.11.2006
0
neznaika:
Кто вам сказал что целевые посетители будут приходить именно по запросу "фирма"
Мне видится что люди ищють скорее так - "лечение парадонтоза" "протезирование зубов" "эджоайс :)"

Клиника региональная, поэтому задача в не в том, чтобы как можно больше людей нашло наш сайт по подобным запросам, а в том чтобы его нашли именно те, кто целенаправленно ищут сайт нашей фирмы, по другим запросам на высокие места в выдаче расчитывать нечего... :)

MASTAKILLA:
ну раскручивайте по слову стома просто.
при запросе стома+ ваш сайт будет выдаваться.

Почему этот вариант не пододит написал выше...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
exstoma:
Клиника региональная

Присваивайте регион сайту.

exstoma:
его нашли именно те, кто целенаправленно ищут сайт нашей фирмы

У вас на это будут визитки, плакаты.

Поисковые системы - это другой вид рекламы. Тут важно дать пользователю информацию.

Скажите регион.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
E
На сайте с 12.11.2006
0
neznaika:
У вас на это будут визитки, плакаты.
Поисковые системы - это другой вид рекламы. Тут важно дать пользователю информацию.
Скажите регион.

Визитки и т. п. - это естественно, но хотелось бы, чтобы сайт можно было найти и без них... Допустим, потенциальный клиент знает о существовании двух-трех клиник города, и нашей в т. ч., чтобы выбрать куда пойдет со своими зубными проблемами, он захочет посмотреть их сайты, скачать прайсы и т. д., ищет в Яндексе, а у нашей клиники оказывается сайта-то и нету...

Регион - Казань

D
На сайте с 05.09.2006
138
exstoma:
Но название фирмы со знаком +, вряд ли сайт будут искать со словом "плюс" вместо знака.
neznaika:
Кто вам сказал что целевые посетители будут приходить именно по запросу "фирма"
Мне видится что люди ищють скорее так - "лечение парадонтоза" "протезирование зубов"

Совершенно согласен с незнайкой. Глупо и опрометчиво думать, что фирма "стома" настолько знаменита, что кто-то, кроме ее руководства, будет искать ее в Интернете по названию...

А ресурсы гораздо лучше будет употребить на привлечение посетителей по более общим и нейтральным запросам...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9

exstoma, как я понимаю, здесь большую роль играет вопрос престижа фирмы!?!

А вообще, я бы раскручивал по запросам "стоматология в Казани", различным зубным терминам (простите, не особо шарю в этих делах - у стоматолога лет 5 назад был :) )

А по названию фирмы... ну ведь дело вам люди говорят: раскручивайте со словом "плюс", а не с символом "+".

p.s. Не знаю как все, а я в поиске символы заменяю словами (исключением является тире)

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Успешный_Во_Всем:
у стоматолога лет 5 назад был

А зря. Профилактика еще никому не вредила :)

+1 neznaika

308827355
granted
На сайте с 14.10.2005
70
exstoma:
Понимаете, надо чтобы находился не по чему-либо, а по запросу "Стома+"

Ваша фирма является устоявшимся всероссийским брендом?

Казаньские посетители (как я понял Стома+ оттуда) всегда найдут ее по этому запросу. Лучше продвигайтесь по более релевантным словам, как и посоветовал Вам ув. neznaika.

ого, сколько человек меня опередили :)

С уважением, Денис.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
'C#' и 'C++' Яндекс не ищет и искать в ближайшее время не собирается. Google is your friend.
Символ '№' Яндекс то игнорирует, то автоматически переводит в 'N'. Поэтому лучше '№' вообще не использовать

Цитата из http://community.livejournal.com/kubok/45852.html

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
MASTAKILLA:
ну раскручивайте по слову стома просто.
при запросе стома+ ваш сайт будет выдаваться.

+1

раскучивайте слово "стома", без знака "+" и слова "плюс", думаю проблем с попаданием в десятку по этому запросу не возникнет. В конце концов существует директ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий