- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто вам сказал что целевые посетители будут приходить именно по запросу "фирма"
Мне видится что люди ищють скорее так - "лечение парадонтоза" "протезирование зубов" "эджоайс :)"
Клиника региональная, поэтому задача в не в том, чтобы как можно больше людей нашло наш сайт по подобным запросам, а в том чтобы его нашли именно те, кто целенаправленно ищут сайт нашей фирмы, по другим запросам на высокие места в выдаче расчитывать нечего... :)
ну раскручивайте по слову стома просто.
при запросе стома+ ваш сайт будет выдаваться.
Почему этот вариант не пододит написал выше...
Клиника региональная
Присваивайте регион сайту.
его нашли именно те, кто целенаправленно ищут сайт нашей фирмы
У вас на это будут визитки, плакаты.
Поисковые системы - это другой вид рекламы. Тут важно дать пользователю информацию.
Скажите регион.
У вас на это будут визитки, плакаты.
Поисковые системы - это другой вид рекламы. Тут важно дать пользователю информацию.
Скажите регион.
Визитки и т. п. - это естественно, но хотелось бы, чтобы сайт можно было найти и без них... Допустим, потенциальный клиент знает о существовании двух-трех клиник города, и нашей в т. ч., чтобы выбрать куда пойдет со своими зубными проблемами, он захочет посмотреть их сайты, скачать прайсы и т. д., ищет в Яндексе, а у нашей клиники оказывается сайта-то и нету...
Регион - Казань
Но название фирмы со знаком +, вряд ли сайт будут искать со словом "плюс" вместо знака.
Кто вам сказал что целевые посетители будут приходить именно по запросу "фирма"
Мне видится что люди ищють скорее так - "лечение парадонтоза" "протезирование зубов"
Совершенно согласен с незнайкой. Глупо и опрометчиво думать, что фирма "стома" настолько знаменита, что кто-то, кроме ее руководства, будет искать ее в Интернете по названию...
А ресурсы гораздо лучше будет употребить на привлечение посетителей по более общим и нейтральным запросам...
exstoma, как я понимаю, здесь большую роль играет вопрос престижа фирмы!?!
А вообще, я бы раскручивал по запросам "стоматология в Казани", различным зубным терминам (простите, не особо шарю в этих делах - у стоматолога лет 5 назад был :) )
А по названию фирмы... ну ведь дело вам люди говорят: раскручивайте со словом "плюс", а не с символом "+".
p.s. Не знаю как все, а я в поиске символы заменяю словами (исключением является тире)
у стоматолога лет 5 назад был
А зря. Профилактика еще никому не вредила :)
+1 neznaika
Понимаете, надо чтобы находился не по чему-либо, а по запросу "Стома+"
Ваша фирма является устоявшимся всероссийским брендом?
Казаньские посетители (как я понял Стома+ оттуда) всегда найдут ее по этому запросу. Лучше продвигайтесь по более релевантным словам, как и посоветовал Вам ув. neznaika.
ого, сколько человек меня опередили :)
Символ '№' Яндекс то игнорирует, то автоматически переводит в 'N'. Поэтому лучше '№' вообще не использовать
Цитата из http://community.livejournal.com/kubok/45852.html
ну раскручивайте по слову стома просто.
при запросе стома+ ваш сайт будет выдаваться.
+1
раскучивайте слово "стома", без знака "+" и слова "плюс", думаю проблем с попаданием в десятку по этому запросу не возникнет. В конце концов существует директ.