- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток коллеги.
Бороздя просторы интернета мы посещаем разные сайты и находим нам полезную информацию, например я найдя что то полезное интересное на сайте просто не могу не отблагодарить владельца сайта обязательно кликну на рекламу или интересный ролик на ютубе. Хотелось бы услышать как вы к этому относитесь.
Скинь урл своего сайта, мы тоже зайдем к тебе отблагодарить - кликнуть по адсенсу.
Доброго времени суток коллеги.
Бороздя просторы интернета мы посещаем разные сайты и находим нам полезную информацию, например я найдя что то полезное интересное на сайте просто не могу не отблагодарить владельца сайта обязательно кликну на рекламу или интересный ролик на ютубе. Хотелось бы услышать как вы к этому относитесь.
не заходите ко мне на сайт ;) хотя да, бывает, что и я так делаю. кликаю на рекламу, если реально инфа помогла. но только если заинтересована в рекламе и очень редко, от души.
Скидывать ссылку на сайт не буду тут надо по честному ) сначала через поисковик найти и если полезно, интересно то приму благодарность.
надо по честному ) сначала через поисковик найти
Какой запрос?
обязательно кликну на рекламу
Как вы думаете, как к таким относятся рекламодатели?
Запрос и сайт показывать не буду а рекламодателям не о чем беспокоится кликаю по объявлениям которые мне реально интересны.
Я кликаю на рекламу, только если объявление заинтересует. Чем больше времени провожу на сайте, тем чаще показывают объявы, которые меня интересуют.
Чем больше времени провожу на сайте, тем чаще показывают объявы, которые меня интересуют.
Как Вы относитесь к наркотикам?
Если сайт интересный, полезный, информативный, сделанный на совесть и для людей, а не для ПС, то почему бы и не кликнуть на рекламку для поддержки сайта.
Саша Фоменс, потому что рекламоДатель не хочет покупать такой клик.