Не обновляеться Adsens

12
P3
На сайте с 06.10.2015
148
ionkurtu:
Весь аккаунт ЮТ блокнули. Если бы не весь, то я смог бы привязывать другие. Фразу "Нет доступа к сервису Google" знаешь?

Работал как честный дурак, всё на одном акке: Гугл, ЮТ, Адсенс... Теперь умный: Адсенсы на отдельных аках, ЮТ на своих отдельных, на каждый акк своя симка. Если канал забанят, то хоть с Алсенсом заново не возиться.

А вообще, как я понял, щас уже каналы по отдельности не банят - сразу весь акк. Заставь идиотов богу молиться... Косят, как косой, дебилы. Да, я понимаю, чистка от говна всякого, я сам за это, да только с мозгами это делать надо. А им там вообще всё пох, похоже. Каналы ниже миллионника они наверное вообще во внимание не берут. Ну, избитая истина: бабло и власть развращают и еще мозги притупляют, а большие - еще больше.

ЗЫ Контент авторский

А помнится совсем недавно, когда я приблизительно тоже самое писал вы говорили следующее:

ionkurtu:
patriot348, да пофиг за что тебя флагуют - не нарушай правила! Не знаешь, изучай.
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
ionkurtu:
Весь аккаунт ЮТ блокнули. Если бы не весь, то я смог бы привязывать другие. Фразу "Нет доступа к сервису Google" знаешь?

Работал как честный дурак, всё на одном акке: Гугл, ЮТ, Адсенс... Теперь умный: Адсенсы на отдельных аках, ЮТ на своих отдельных, на каждый акк своя симка. Если канал забанят, то хоть с Алсенсом заново не возиться.

ЗЫ Контент авторский

Золотые слова. Так и нужно работать☝

---------- Добавлено 29.11.2015 в 20:43 ----------

patriot348:
А помнится совсем недавно, когда я приблизительно тоже самое писал вы говорили следующее:

Да уж... Теперь наврят ли такое писать будет:)

Z
На сайте с 13.11.2013
49
ionkurtu:

Но вот насчет денег у них строго: после бана канала/акка ЮТ - всё до цента выплачивают. Но если тырить будешь (накликивать), также строго.

Опять же на зарекайся :) Мой опыт говорит об обратном - перед выплатами могут заблокировать адсенс (естественно не скликивал).

Z
На сайте с 13.11.2013
49
ionkurtu:
zipko, зарекаться - давать зарок, обещание не делать чего-либо. Разве я это делал?

Что значит "могут" - это ощущения, предположения, догадки, сновидения, цыганка нагадала? Опыт - это факты, где они? Выражайся точней, плиз, а то у тебя в одном предложении 2 как бы взаимоисключающих слова: одно, подразумевает обличающие факты, другое - подозрения.

С зароком согласен. Смысл в том, что с гуглом нельзя быть уверенным ни в чём на 100%. Даже если с тобой чего-то не случилось - не значит, что этого не может быть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий