Кто как анализирует?

mrme
На сайте с 23.04.2015
29
982

Уважаемый форум, подскажите за какое время вы определяете, что обьявления размещены успешно и приносят максимальную прибыль?

Например, поставили вы блок опред размера в определенное место, сколько дней вам нужно для обьективной картины выгодности такого расположения? неделя это нормальный срок, чтобы понять?

GI
На сайте с 17.02.2015
17
mrme:
Уважаемый форум, подскажите за какое время вы определяете, что обьявления размещены успешно и приносят максимальную прибыль?
Например, поставили вы блок опред размера в определенное место, сколько дней вам нужно для обьективной картины выгодности такого расположения? неделя это нормальный срок, чтобы понять?

Зависит от посещаемости. К примеру мне хватает 100-300к просмотров для анализа одного объявления.

mrme
На сайте с 23.04.2015
29
GeInSec:
Зависит от посещаемости. К примеру мне хватает 100-300к просмотров для анализа одного объявления.

посещалка 2к+ уников 3-4к просмотров

GI
На сайте с 17.02.2015
17
mrme:
посещалка 2к+ уников 3-4к просмотров

~2-3 недели минимум. Самое прибыльное объявления оставляешь, остальные меняешь и сравнивай. Лучше всего суй в контент, там они больше попадают в зону видимости глаз, и да, играй с цветом. Кстати, на половине своих сайтов сейчас тестирую только "медийные" объявления. Оказывается гугл сделал такую фишку, что при включении только медийных, появляется новый стиль текстовых объявлений и по сравнению со стандартным стилем текстового блока, этот новый стиль очень привлекателен.

I
На сайте с 03.07.2015
4
GeInSec:
~2-3 недели минимум. Самое прибыльное объявления оставляешь, остальные меняешь и сравнивай. Лучше всего суй в контент, там они больше попадают в зону видимости глаз, и да, играй с цветом. Кстати, на половине своих сайтов сейчас тестирую только "медийные" объявления. Оказывается гугл сделал такую фишку, что при включении только медийных, появляется новый стиль текстовых объявлений и по сравнению со стандартным стилем текстового блока, этот новый стиль очень привлекателен.

Хмм... Так при включении только медийных нельзя же выбирать стили объявлений, или я не прав?

[Удален]
GeInSec:
К примеру мне хватает 100-300к просмотров для анализа одного объявления.

Мне 8-10к просмотров хватает чтоб сделать выводы

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

я смотрю ключи конкурентов, например в spywords, и вижу, на что они делают ставку. Делаю также, и это дает эффект.

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
GI
На сайте с 17.02.2015
17
iDim:
Хмм... Так при включении только медийных нельзя же выбирать стили объявлений, или я не прав?

Да, нельзя, т.к там идет стиль по умолчанию от гугла, о котором я и рассказывал.

L
На сайте с 02.11.2009
118
GeInSec:
Оказывается гугл сделал такую фишку, что при включении только медийных, появляется новый стиль текстовых объявлений и по сравнению со стандартным стилем текстового блока, этот новый стиль очень привлекателен.

Можно скрин в студию?

GI
На сайте с 17.02.2015
17
lunizz:
Можно скрин в студию?

Да, конечно. Вот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий