- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это ты сам такое натворил или у хостера по дефолту?
И работает? Тогда есть ощущение, что нужно менять хостиг. :)
Сам ничего до этого не менял, это у меня на begetе так по дефолту было. Больше года я не смотрел эти права, сейчас обратил внимание, что у меня они не такие, какие нужны, хотя все нормально работает и с ними...
Кстати, а Вы не могли бы еще подсказать по правам на папки, у меня по умолчанию на все стоят 700, и на папки и на файлы, обязательно ли их менять на 755 и 644 на папки и файлы соответственно? Или 700 достаточно для безопасности?
Права нужно всегда выставлять минимально достаточные для работы в зависимости от того, от какого пользователя запускаются php скрипты. Если они запускаются от имени вашего пользователя, то максимальные права, которые нужно выставлять на скрипты 700, не 755 и не 644, ни группе, ни другим пользователям никаких прав на чтение и тем более на запись давать не нужно. У вас скрипты так и запускаются.
А севлада не слушайте, человек абсолютно неквалифицирован в вопросах безопасности и раздает очень вредные и плохие советы.
человек абсолютно неквалифицирован в вопросах безопасности и раздает очень вредные и плохие советы.
Потому, что мешаю некоторым впаривать ненужное?
Конечно-конечно.
Это наверно я несу чушь, что https создан для защиты от вставок рекламы провайдерами :)
Потому, что мешаю некоторым впаривать ненужное?
Конечно-конечно.
Это наверно я несу чушь, что https создан для защиты от вставок рекламы провайдерами :)
Он был создан, чтобы никто не мог ни влезть в трафик страницы, ни подсмотреть его.
Мне не нужно ничего впаривать и у меня есть необходимая квалификация. А ты зачем здесь раздаешь вредные советы во всех темах я понять не могу.
А ты зачем здесь раздаешь вредные советы во всех темах я понять не могу
Что бы понять (в тч вредные ли они) нужно чуток напрячь голову, прочитав мои объяснения.
Сектантам этого не дано.
прочитав мои объяснения.
Я все твои объяснения читаю, ты просто пишешь такую невероятную чушь, что их невозможно воспринимать. Каждое слово и сразу чушь. То RSA ключи ты видел 128, то от гугла ушел из-за https, то у тебя права 777 не позволят другим аккаунтам доступ к файлам получить. Просто жесть. Перестань.
то у тебя права 777 не позволят другим аккаунтам доступ к файлам получить.
У нормального хостинга - не позволят. У кривого и 333 не спасут.
Хочешь поговорить об этом? 🍿
Догадываюсь, что нет. Если для тебя факты - чушь, то... что-то надо делать с восприятием.
У нормального хостинга - не позволят. У кривого и 333 не спасут.
Хочешь поговорить об этом? 🍿
Хочешь о хостинге МНЕ рассказать? Давай, люблю смеяться :)
Если для тебя факты - чушь, то... что-то надо делать с восприятием.
Не надо свою чушь за факты выдавать, ок? Тут не об огородах.
Не надо свою чушь за факты выдавать, ок? Тут не об огородах.
Совсем плохой...
Ладно, до вас никак не дойдёт, что огороды - это мои новые горизонты и новые знания. Но неприятие фактов - это реально смахивает на диагноз.
Всё, бай.
Еще раз попрошу не называть выдумки фактами и не давать советов за пределами огородной квалификации.