- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может кто подскажет, что значит - запрещенный контент для сайтов компьютерной тематики согласно правилам Google Adsense?
Нельзя писать о торрентах, об установке Windows с флешки? Нельзя давать ссылку на скачивание программ, например, антивирусов или аудиоплееров (даже если они бесплатные)? Нельзя использовать в картинках логотипы Windows, и тех же антивирусов и аудиоплееров (нарушение авторских прав?)?
Подозреваю, что из-за этого не хотят принимать в адсенсе, но не знаю, что именно попадает под правило "запрещенный контент". Ведь на других компьютерных блогах с похожими темами о торрентах и прочих программах спокойно показывается реклама от адсенсе.
Нельзя писать о торрентах
Можно. Даже ссылки можете давать если это не нарушает авторских прав. Например, можете дать ссылку на торрент с Линуксом.
об установке Windows с флешки
Можно. Если нет упоминаний о взломанном ПО.
Нельзя давать ссылку на скачивание программ, например, антивирусов или аудиоплееров (даже если они бесплатные)?
Можно. Главное не ссылаться на кряки, кейгены и прочий варез. Если программа платная давайте ссылки на сайт разработчика.
Нельзя использовать в картинках логотипы Windows, и тех же антивирусов и аудиоплееров (нарушение авторских прав?)?
Возможно нарушение, но на практике Адсенс за это вам ничего не скажет.
AlexStep, если все это не нарушения, тогда я еще больше запутался. Отказ на регистрацию в адсенсе приходит буквально через час. Явный намек, что сайт не подходит под какое-то правило, и они его даже не проверяют.
Ну показывайте сайт
AlexStep, вы уже смотрели мой сайт на предыдущей странице. Посоветовали над дизайном поработать.
Может кто подскажет, что значит - запрещенный контент для сайтов компьютерной тематики согласно правилам Google Adsense?
Нельзя писать о торрентах, об установке Windows с флешки? Нельзя давать ссылку на скачивание программ, например, антивирусов или аудиоплееров (даже если они бесплатные)? Нельзя использовать в картинках логотипы Windows, и тех же антивирусов и аудиоплееров (нарушение авторских прав?)?
Подозреваю, что из-за этого не хотят принимать в адсенсе, но не знаю, что именно попадает под правило "запрещенный контент". Ведь на других компьютерных блогах с похожими темами о торрентах и прочих программах спокойно показывается реклама от адсенсе.
Купите себе аккаунт адсенс левый и просто вставьте код и не будет гемора с модерацией сайта.
Rebook, аккаунт же проверяют при накоплении 10$ и 100$ на счету. Если сайт нарушает правила - аккаунт в итоге все равно заблокируют, разве нет?
А если 2 сайта одной тематики на одном аккаунте адсенса? страницы разумеется разные. гугл будет в поисковой выдаче только один сайт выдавать?
А если 2 сайта одной тематики на одном аккаунте адсенса? страницы разумеется разные. гугл будет в поисковой выдаче только один сайт выдавать?
Что за кашу я только что прочитал.
AlexStep, вы уже смотрели мой сайт на предыдущей странице. Посоветовали над дизайном поработать.
Блин, точно. Там у вас нет ничего что могло бы нарушать авторские права, со взломом тоже ничего нет. Так что дело не в этом 100%. Отказывают по какой-то другой причине.