- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, добрый день, помогите пожалуйста советом.
Последний месяц google периодически находит на сайте «вредоносный код» и помечает сайт как не безопасный, в связи с чем через хром и фф на него становится довольно таки трудно зайти. Да и приходится каждый раз выключать показ рекламы(на время снятия санкций.)На сайте ни какого «вредоносного кода» нет и не было, что подтверждается запросом повторной проверки через консоль гугла и снятием «санкций» в течении 3-х часов. За этот месяц гугл уже 6 раз находил «код» и так же успешно при повторной проверке его «терял».
Движок сайта «самописный», 3 месяца назад проводился аудит по выявлению и устранению возможных уязвимостей.
Подскажите пожалуйста, что делать, либо куда обратиться(не нашел саппорта в консоли, всегда отсылает к справке)?
Если в коде уверены, пароли не уводили, то стоит проверить что у вас в рекламе показывается. Существует достаточное количество рекламных сетей, партнёрок в которых попадаются недобросовестные рекламодатели распространяющие вирусы.
Уважаемые форумчане, добрый день, помогите пожалуйста советом.
Последний месяц google периодически находит на сайте «вредоносный код» и помечает сайт как не безопасный, в связи с чем через хром и фф на него становится довольно таки трудно зайти. Да и приходится каждый раз выключать показ рекламы(на время снятия санкций.)
Перейдите по ссылкам оповещения Гугла о вредоносном коде. Получите урл системы оповещения о вирусах, на которую ориентируется Гугл при определении сайтов с вредоносным кодом. Прогоните через нее урлы партнерок. Может и укажет на конкретную партнерку. К примеру, я получал предупреждение за actiontizer.
Спасибо за ответы.
Но в 1 посте я немного не верно выразился, под рекламой я имел ввиду контекстную рекламу "яндекс директ".
Я на сайте ни чего не показываю.
Может ли блокировка происходить, так сказать по "стуку" от доброжелателей?
Может ли быть такая ситуация, что некто заполняет форму - https://www.google.com/safebrowsing/report_badware/, google автоматом "помечает", а только после сообщения вебмастера начинает проверять актуальна угроза или нет?
Или это я уже паранойю?