Google периодически находит «вредоносный код».

F
На сайте с 23.09.2010
43
1225

Уважаемые форумчане, добрый день, помогите пожалуйста советом.

Последний месяц google периодически находит на сайте «вредоносный код» и помечает сайт как не безопасный, в связи с чем через хром и фф на него становится довольно таки трудно зайти. Да и приходится каждый раз выключать показ рекламы(на время снятия санкций.)На сайте ни какого «вредоносного кода» нет и не было, что подтверждается запросом повторной проверки через консоль гугла и снятием «санкций» в течении 3-х часов. За этот месяц гугл уже 6 раз находил «код» и так же успешно при повторной проверке его «терял».

Движок сайта «самописный», 3 месяца назад проводился аудит по выявлению и устранению возможных уязвимостей.

Подскажите пожалуйста, что делать, либо куда обратиться(не нашел саппорта в консоли, всегда отсылает к справке)?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Если в коде уверены, пароли не уводили, то стоит проверить что у вас в рекламе показывается. Существует достаточное количество рекламных сетей, партнёрок в которых попадаются недобросовестные рекламодатели распространяющие вирусы.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
T
На сайте с 21.11.2010
110
flockys:
Уважаемые форумчане, добрый день, помогите пожалуйста советом.
Последний месяц google периодически находит на сайте «вредоносный код» и помечает сайт как не безопасный, в связи с чем через хром и фф на него становится довольно таки трудно зайти. Да и приходится каждый раз выключать показ рекламы(на время снятия санкций.)

Перейдите по ссылкам оповещения Гугла о вредоносном коде. Получите урл системы оповещения о вирусах, на которую ориентируется Гугл при определении сайтов с вредоносным кодом. Прогоните через нее урлы партнерок. Может и укажет на конкретную партнерку. К примеру, я получал предупреждение за actiontizer.

F
На сайте с 23.09.2010
43

Спасибо за ответы.

Но в 1 посте я немного не верно выразился, под рекламой я имел ввиду контекстную рекламу "яндекс директ".

Я на сайте ни чего не показываю.

Может ли блокировка происходить, так сказать по "стуку" от доброжелателей?

Может ли быть такая ситуация, что некто заполняет форму - https://www.google.com/safebrowsing/report_badware/, google автоматом "помечает", а только после сообщения вебмастера начинает проверять актуальна угроза или нет?

Или это я уже паранойю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий