- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите, у меня свой сайт, вижу, что траффика с операторов сотовых сетей (или как там правильно) идет достаточно много. А тематика сайта - скачать ХХХ (18+) видео для iPhone. Пришло время монетизировать сайт и вот думаю, куда продавать траффик.
Может мобильные подписки? Не знаю только на какие. Посоветуйте! Чтоб еще поисковики не забанили!
WapLab (реф) - WAP-click пп
70 лендингов на темы: видео, обучение, музыка, файл хостинги, адалт, кино, авто, работа, гороскопы и гадания, игры, игры для девочек, диета, погода, секс знакомства, соник, спорт, туризм, женский клуб, диеты.
Принимаемые операторы: Билайн, Мегафона, МТС, Азербайджан.
Антивирус и поисковик не могут забанить т.к. подписка пользователя происходит на сайте оператора сотовой связи.
Выплаты: несколько раз в день по запросу. Минимальная сумма на вывод 15 рублей
Ищу ПП по продаже электронных сигарет, желательно за подтвержденную заявку
Ребят, новая партнерка.
http://coinpartner.ru/ довольная неплохая, высокие ставки, ГЕО широкое.
Еже развивается, но это даже к лучшему не зажрались еще)))
Товарная партнерка (реф)
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли. 200000 товаров, ассортимент можно посмотреть до регистрации.
Мгновенные автовыплаты Webmoney и ЯД минималка отсутствует.
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
Изначально доступен первый вариант(одностраничники) чтобы были доступны остальные, нужно в поддержку отписать, что хотите работать с многостраничниками и т.д.
Ребят, новая партнерка.
довольная неплохая, высокие ставки, ГЕО широкое.
Еже развивается, но это даже к лучшему не зажрались еще)))
Это тебе не вконтакте школьников спамить;)
Где слон (реф)
Инструменты для работы:
- прямая ссылка на товар;
- витрина по ключевым словам;
- виджет с выбранным товаром;
- контекстный агент (сам подбирает товары на основе содержания страницы);
- XML-фид для партнерского магазина.
Наши особенности:
- Wordpress плагин для создания партнерского магазина;
- геотаргетинг товаров витрины;
- при объеме продаж, повышаем комиссии для партнера и даем бонусы;
- готова технология отслеживания заказов наших партнеров, сделанных по телефону в некоторых магазинах нашей сети;
- принимаем трафик практически из любых источников.
Выплаты на Web Money, Яндекс.Деньги или банковский счет.
Минимальная сумма для заказа выплаты - 100 руб.
mixmarket (реф)
Различные офферы с оплатой за действия (регистрации, продажи).
На сайте должно быть не менее 30% поискового трафика в общем объеме входящего трафика. Домен второго или третьего уровня. Может быть размещен на бесплатном или платном хостинге. Ежедневная посещаемость сайта - не менее 10 посетителей.
Разрешенные методы привлечения трафика:
• социальные сети, закладки или другие соц. сервисы;
• контекстная реклама;
• другие рекламные сервисы с качественной аудиторией (нишевая контекстная реклама, баннерные системы и т.д);
• SEO.
Выплата партнерского вознаграждения производится один раз в месяц. Обычно после 5-7 числа календарного месяца.
Физические лица могут получать выплаты в Яндекс-Деньги или WebMoney (WMZ или WMR), а юридическим лицам и ИП направляется информация для подготовки счета к оплате с нашей стороны.
Минимальная сумма вывода — 100 руб. для частных лиц, 1000 руб. для ИП и юр. лиц.
Как вариант для совмещения, есть оффер "Электронный кальян" (STARBUZZ E-HOSE):
Подтвержденная заявка 450 Рублей
CPA агрегатор AD1 (реф)
Универсальное решение для любого вида трафика;
Категории программ: интернет магазины, заявки, онлайн игры, товары почтой, финансы и кредитование, инфотовары, установка приложений;
Полная аналитика показателей Вашего трафика по устройствам, операционным системам, а также браузерам;
Отличная поддержка и удобные инструменты.
http://loadlinq.com/movie/?q=Whiplash+2014
https://www.lilplay.com/signup?ad_domain=ads.ad-center.com&ad_path=%2Fsmart_ad%2Fdisplay&prod=3&ref=5048537&seed=2197021543&sf=eone&utm_source=loadlinq.com&utm_medium=referral&placement=loadlinq.com&adserver=0.17.0-rc5&m=movies&sfv=3
что за пп? Какие есть киноплатники для бурж фильмов?
Подскажите, у меня свой сайт, вижу, что траффика с операторов сотовых сетей (или как там правильно) идет достаточно много. А тематика сайта - скачать ХХХ (18+) видео для iPhone. Пришло время монетизировать сайт и вот думаю, куда продавать траффик.
Может мобильные подписки? Не знаю только на какие. Посоветуйте! Чтоб еще поисковики не забанили!
Shakes.im(прямая ссылка)
1) Стабильный wapclick, который не боится четвергов
2) Отчисления 4,8 рублей по Мегафону (максимум на рынке из первых рук!)
3) Знатные лэндинги под все ниши
4) Выплаты по запросу (НЕ ХОЛДИМ!)
5) Саппорт в скайпе и тикетах
Wapstate(реф)
- Ежедневные выплаты - если не хватает оборотки, выплаты можно заказывать несколько раз в сутки
- Автовыкуп подписок - помимо автовыкупа, в близжайшее время появится биржа подписок на которой можно будет задавать произвольные цены
- Для владельцев сайтов у нас есть PHP Модуль, а также расширенные возможности по настройке вап клик лендингов.