Как

123
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Сайт выиграл конкурс "естественной ссылки" - Деревянная свадьба мимими :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
П
На сайте с 07.09.2009
67
kirf:
вообще-то как раз по вашей ссылке последний пример - абсолютно ваш (и мой, как сейчас дошло) случай - психологическая помощь

Кстати да, извиняюсь за невнимательность - цветом не выделено...

Значит с названием определились - колдунщик.

C
На сайте с 15.09.2015
13
kirf:
вот вопрос, почему именно такой-то сайт они выбирают, остается!

Поведенческие, сэр.

awasome:
Что-то непохоже.

Ответ на прямой вопрос "кто открыл Америку" вроде бы подходит.

Кстати, в списке колдунщиков почему-то нет определения, хотя это самый распространенный кейс.

K
На сайте с 01.03.2010
116
awasome:
Вряд ли. Документы без разметки тоже там светятся. В гугле, как я уже писал, тоже самое, и почему выбирается именно определенный сайт, который иногда можно не найти даже в десятке, непонятно.

В десятке сайт найти нельзя)). Да этот сайт почти всю выдачу занял, по все топам держит позиции. Вот кого Минусинск обошел стороной.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Пряник:
Кстати да, извиняюсь за невнимательность - цветом не выделено...

Значит с названием определились - колдунщик.

Не оно это. Там написано, что телефоны организаций подсказывает.

kamposter:
В десятке сайт найти нельзя)). Да этот сайт почти всю выдачу занял по все топам держит позиции. Вот кого Минусинск обошел стороной.

Я не про этот сайт, а про вообще.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Обнаружила один из своих старых сайтов с таким ответом в выдаче. Там ничего специально не делалось и никакой разметки нет. Сайт с 35 к трафика, старый и добротный. На странице есть прямой ответ на вопрос.

Типа "когда делают это"

"это делают тогда-то")

K
На сайте с 01.03.2010
116
awasome:
Не оно это. Там написано, что телефоны организаций подсказывает.

Я не про этот сайт, а про вообще.

Ну думаю очень сложно найти еще что-то в топе кроме поздравка, закупайте массово вечные статьи как это делает поздравок и будет тоже наверное такое чудо :).

K
На сайте с 30.07.2008
135
awasome:
Что-то непохоже.

А вы сравните.

Да, отличается, но скорее я б предположил, что просто еще один вид колдунщика, который они пока не внесли в список, чем что-то принципиально новое.

jpg 555.jpg
jpg 777.jpg
A
На сайте с 20.08.2010
775
kamposter:
Ну думаю очень сложно найти еще что-то в топе кроме поздравка, закупайте массово вечные статьи как это делает поздравок и будет тоже наверное такое чудо :).

Видел бессылочные. Правда, с приличном количеством естественных.

kirf:

Да, отличается, но скорее я б предположил, что просто еще один вид колдунщика, который они пока не внесли в список, чем что-то принципиально новое.

Ну может быть.

[Удален]

а какой траф идет на сайт поздравок кто нибудь может посмотреть? научите как

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий