- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Правильно, надо же им на хлебушек зарабатывать как-то) Я думаю, что как только нефть дойдет до 39-40$ бакс опять вверх поползет нормально так, ну а нефть вниз соответственно. так что при цене нефти 38,5 можно закупить $ 🙄
Я думаю так и будет. Поскольку спекулянту отыграли пиковую точку, теперь будут отыгрываться минимум, чтобы закупить бакс по минимальной цене, а потом по новому циклу.
Я думаю, что как только нефть дойдет до 39-40$ бакс опять вверх поползет нормально так, ну а нефть вниз соответственно. так что при цене нефти 38,5 можно закупить $ 🙄
Все бы хорошо, только вот 15 летняя история курса говорит об обратном.
Прошу это принять и простить. ;)
Могу я его заменить. :)
outtime
Ну что заключаем пари на соточку $ что 150 не будет до конца осени?
Нет, пари я не заключаю, вангую в безопасном режиме, как пейсатель )
И так голосую своими доходами, покупая доллары по возможности, но не безрассудствую :)
Можете радостно засчитывать слив 🤪
Нет, пари я не заключаю
А в соотношении 1:2? 1:3?
Смелее, пейсатель. Триста заветных долларей на одну сотку в случае сбычи собственного прогноза. И это мы еще до запрета обмена валют не дошли.
А в соотношении 1:2? 1:3?
Смелее, пейсатель. Триста заветных долларей на одну сотку в случае сбычи собственного прогноза. И это мы еще до запрета обмена валют не дошли.
Вот так из-за баб на деньги и влетаю 🍿
Все бы хорошо, только вот 15 летняя история курса говорит об обратном.
Прошу это принять и простить. ;)
Посмотрим, посмотрим:)
Я конечно прогадал с курсом, думал что рубль будет за сто а гривня за тридцать....
Вообще курс рубля - это как скрытая инфляция. Причем подстегиваемая тем, что Россия свои заработанные нефтедоллары вкладывает в ценные бумаги США, а не в свое производство.
Вангую к концу лета-середине осени 150+ за бакс. Если из топовых политиков никто не помрёт от старости или ещё от каких причин.
Не верю я в светлое будущее и в то, что дно уже пройдено.
В качестве опции оставлю за собой вероятный запрет на обмен к концу года.
Вы не учитываете важный фактор в сентябре выборы в Государственную Думу РФ.
По мимо всего прочего есть ещё множество объективных факторов говорящих о том, что потребность в валюте серьёзно сократила, а наличных рублей стало меньше, то есть люди кто в 2014 закупался валютой активной потихоньку будут её сдавать на повседневные нужды, импорт в прошлом году упал на 38%, это тоже важный фактор влияющий на потребность в иностранной валюте. Плюс ко всему переговоры по цене на нефть идут в сторону её увеличения, думаю до $50 дойдёт до лета.
Вы не учитываете важный фактор в сентябре выборы в Государственную Думу РФ.
По мимо всего прочего есть ещё множество объективных факторов говорящих о том, что потребность в валюте серьёзно сократила, а наличных рублей стало меньше, то есть люди кто в 2014 закупался валютой активной потихоньку будут её сдавать на повседневные нужды, импорт в прошлом году упал на 38%, это тоже важный фактор влияющий на потребность в иностранной валюте. Плюс ко всему переговоры по цене на нефть идут в сторону её увеличения, думаю до $50 дойдёт до лета.
Единственное разумное мышление.
А то тут есть эксперды, которые таскают новости с РБК.
На счет 50 нефти полностью согласен, и не только я такого мнения.
Курс соответственно при такой цене может вернутся к отметке 60-65.