Вангуем курс рубля

B
На сайте с 09.09.2014
26

Правильно, надо же им на хлебушек зарабатывать как-то) Я думаю, что как только нефть дойдет до 39-40$ бакс опять вверх поползет нормально так, ну а нефть вниз соответственно. так что при цене нефти 38,5 можно закупить $ 🙄

wek000:
Я думаю так и будет. Поскольку спекулянту отыграли пиковую точку, теперь будут отыгрываться минимум, чтобы закупить бакс по минимальной цене, а потом по новому циклу.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
badcompany:
Я думаю, что как только нефть дойдет до 39-40$ бакс опять вверх поползет нормально так, ну а нефть вниз соответственно. так что при цене нефти 38,5 можно закупить $ 🙄

Все бы хорошо, только вот 15 летняя история курса говорит об обратном.

Прошу это принять и простить. ;)

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Geers:
Могу я его заменить. :)
outtime
Ну что заключаем пари на соточку $ что 150 не будет до конца осени?

Нет, пари я не заключаю, вангую в безопасном режиме, как пейсатель )

И так голосую своими доходами, покупая доллары по возможности, но не безрассудствую :)

Можете радостно засчитывать слив 🤪

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
outtime:
Нет, пари я не заключаю

А в соотношении 1:2? 1:3?

Смелее, пейсатель. Триста заветных долларей на одну сотку в случае сбычи собственного прогноза. И это мы еще до запрета обмена валют не дошли.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
Dasha_R:
А в соотношении 1:2? 1:3?
Смелее, пейсатель. Триста заветных долларей на одну сотку в случае сбычи собственного прогноза. И это мы еще до запрета обмена валют не дошли.

Вот так из-за баб на деньги и влетаю 🍿

B
На сайте с 09.09.2014
26
Geers:
Все бы хорошо, только вот 15 летняя история курса говорит об обратном.

Прошу это принять и простить. ;)

Посмотрим, посмотрим:)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Я конечно прогадал с курсом, думал что рубль будет за сто а гривня за тридцать....

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Izten
На сайте с 03.09.2013
81

Вообще курс рубля - это как скрытая инфляция. Причем подстегиваемая тем, что Россия свои заработанные нефтедоллары вкладывает в ценные бумаги США, а не в свое производство.

Не шалим, никого не трогаем, двигаем сайты.
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
outtime:
Вангую к концу лета-середине осени 150+ за бакс. Если из топовых политиков никто не помрёт от старости или ещё от каких причин.

Не верю я в светлое будущее и в то, что дно уже пройдено.

В качестве опции оставлю за собой вероятный запрет на обмен к концу года.

Вы не учитываете важный фактор в сентябре выборы в Государственную Думу РФ.

По мимо всего прочего есть ещё множество объективных факторов говорящих о том, что потребность в валюте серьёзно сократила, а наличных рублей стало меньше, то есть люди кто в 2014 закупался валютой активной потихоньку будут её сдавать на повседневные нужды, импорт в прошлом году упал на 38%, это тоже важный фактор влияющий на потребность в иностранной валюте. Плюс ко всему переговоры по цене на нефть идут в сторону её увеличения, думаю до $50 дойдёт до лета.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SiriuS:
Вы не учитываете важный фактор в сентябре выборы в Государственную Думу РФ.
По мимо всего прочего есть ещё множество объективных факторов говорящих о том, что потребность в валюте серьёзно сократила, а наличных рублей стало меньше, то есть люди кто в 2014 закупался валютой активной потихоньку будут её сдавать на повседневные нужды, импорт в прошлом году упал на 38%, это тоже важный фактор влияющий на потребность в иностранной валюте. Плюс ко всему переговоры по цене на нефть идут в сторону её увеличения, думаю до $50 дойдёт до лета.

Единственное разумное мышление.

А то тут есть эксперды, которые таскают новости с РБК.

На счет 50 нефти полностью согласен, и не только я такого мнения.

Курс соответственно при такой цене может вернутся к отметке 60-65.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий