- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хостинг под кино, чтобы абузо устойчивый был, и не дорогой чтобы можно разместить сайта 3-4 там. Рефом буду жирным... Поделитесь. На сайте нет видео все парсится, но абуз очень уж много....
На сайте нет видео все парсится, но абуз очень уж много....
Не реагировать на жалобы вовсе, практически не реально.
Ваш сайт рано или поздно Роскомнадзор внесёт в реестр запрещённых сайтов и "абузоустойчивость" хостинга только этому поспособствует.
Держал кино сайт у inferno.name(впс в Нидерландах) абуз было не мало, но не я не хостер не реагировали на них.... и что? После, Правообладатели писали в гугл и каждый день получал письма от гугл вебмастера, типа ваша новость удалена с поиска по жалобу правообладателя, и удалили с поиска пол сайта.
Держал кино сайт у inferno.name(впс в Нидерландах) абуз было не мало, но не я не хостер не реагировали на них.... и что? После, Правообладатели писали в гугл и каждый день получал письма от гугл вебмастера, типа ваша новость удалена с поиска по жалобу правообладателя, и удалили с поиска пол сайта.
Просто вы с Гуглом не договорились об абузах. Поищите в темах тут на форуме, много
предложений от хостеров, которые лично с Брином и Жаровым договорились, что их не будут блокировать.
Просто вы с Гуглом не договорились об абузах. Поищите в темах тут на форуме, много
предложений от хостеров, которые лично с Брином и Жаровым договорились, что их не будут блокировать.
Спасибо за инфу, я даже не знал что можно с гуглом договорится, как все же эти теми найти на форуме? Что искать то?
Сарказм не увидели? :)
Спасибо за инфу, я даже не знал что можно с гуглом договорится
porutchik забыл указать важный нюанс - регистрация на таких хостингах доступна только в полнолуние
спасибо, разговоры с Брином повеселили)
Ну что подскажите хотя-бы в каких странах искать нужно хостинг. Черногория?? Пойдет или Острова?
Ну что подскажите хотя-бы в каких странах искать нужно хостинг. Черногория?? Пойдет или Острова?
Подальше от РФ. Как вариант Голландия, но на абузы реагировать нужно будет.. Без этого никак.