Марафон: Женский сайт глазами и руками форума)

123 4
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Kabachiy:
ziliboba0213, чего? причина на это?

чтобы вы упорнее работали )

спину выпрями!
callidus
На сайте с 18.07.2011
347

ККП получается... Камчесс, Кабачий, Пузан

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Kabachiy:
ziliboba0213, чего? причина на это?

Ну посмотрите те сайты, на которые ориентируетесь. Сколько им лет, сколько у них страниц, сколько ссылок.

А так конечно удачи! Вон тот же astromeridian тут на форуме вопросы задавал про свой сайт, а сейчас - 400к посетителей и не жужжат 🍿

awasome:
Тс сама наивность. Успехов все равно.

Так все начинают с малого. Может ТСу повезет :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
Пришла идея, как мне новичку, имея 3000$ создать свой женский сайт, что я решил, все буду заказывать на серче. Эта тема создана не ради спамеров, а просто чисто как опыт создания сайта из форумных специалистов.

Выбор на сегодня станет :
1. Хостинг
2. Домен
3. Дизайнер (нарисовать дизайн сайта)

Сомнительная идея, тебя тут кинут и на хостинг и на домен, и на дизайн. Лучше тут не светить такими деньжищами. Но для опыта - попробуй. Если научишься всему, потом просто отвалишь свои 3 тысячи долларов Кейт Клап, как реселлер Орифлейм, и оставишь себе 100 баксов чистого профита.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Kabachiy:
Дизайнер + верстальщик = 200$

Маловато ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
P
На сайте с 10.03.2008
168
eis:
Маловато

Это рабочие специальности, сделают и за отзыв. Эти 3 тысячи долларов лучше оставить для гуру маркетинга и бизнеса.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
pistol:
Это рабочие специальности, сделают и за отзыва. Эти 3 тысячи долларов лучше оставить для гуру маркетинга и бизнеса.

за 13к рублей вам сделают то, что потом устанете переносить на нормальный движок, подходящий под условия ТС 🍿

И, если честно, то профессиональный дизайн стоит от 30к. И движок под все это - тоже не меньше 30. Это я с учетом развития проекта до намеченной ТСом сумме в 1 килобакс с женского общего траффика в месяц.

P.S. Мое мнение, ни на что не претендую :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
ziliboba0213:
за 13к рублей вам сделают то, что потом устанете переносить на нормальный движок, подходящий под условия ТС

ТС светит котлетой бабок в 3 тысячи долларов, у него в личке уже 10 предложений от голодных детей образовательных учреждений России. На уроках информатики их учили перспективным разработкам западных ученых: WP, Joomla. Ну и российскому BitriXXXL (это тянет на 10к зелени).

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
pistol:
ТС светит котлетой бабок в 3 тысячи долларов, у него в личке уже 10 предложений от голодных детей образовательных учреждений России. На уроках информатики их учили перспективным разработкам западных ученых: WP, Joomla. Ну и российскому BitriXXXL (это тянет на 10к зелени).

Только потом это все переделывать придется 🍿

P
На сайте с 10.03.2008
168
ziliboba0213:
Только потом это все переделывать придется

Ну да, потому что технологии не стоят на месте. Уже вышел Битрикс 2.0, а ты, как чмо, все еще на 1.9.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий