- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
таже история ибо топик-стартер не в состоянии защититься сам и просит помощи готовым вариантом
гм... Не слишком ли "жирная" помощь получится? Я занимаюсь благотворительностью исключительно по воскресеньям. И то - в разумных пределах.
mustafa, Именно по этому я и написал
лучше заплатите студенту 5-10$ и он вам напишет нормальный рабочий скрипт
так как скрипт простой до ужаса нанимать на это дело спеца который возьмёт 100$ и выше нет смысла.
Это таже история ибо топик-стартер не в состоянии защититься сам и просит помощи готовым вариантом
Оба-на! Это что-то новенькое :)
В очередной раз перечитал сообщение топикстартера и в очередной раз не заметил ничего, касательно "защититься". :)
Думаю, это уже слишком большое отклонение от темы.
Разве что Вы в бюджет проектов включаете бесплатно секьюрити-аудит сервера, дополнительный не предвиденный функционал, и прочие халявные прелести в виде бонусов ;) В таком случае я пойму Ваше стремление заодно к функционалу аплоада написать функционал авторизации и отказоустойчивости. ;)
ПС. Сравнивая с радовым заказчиком - те вообще нулёвые в программинге, но я не уверен, что хоть один программист берётся делать что-то сверху оговоренного в ТЗ.
и в очередной раз не заметил ничего, касательно "защититься".
Там ничего и нету, он не знал о том что это нужно
не уверен, что хоть один программист берётся делать что-то сверху оговоренного в ТЗ.
человек не дал ТЗ он попросил помочь, увы всю помощь что я тут увидел это предложения закачать на сервак backdoor-ы
А вот что ему действительно надо (учитывая специфику задачи) вполне достаточно варианта с fopen (или fsockopen если выключен allow_url_fopen) просто нужно добавить к форме ввод пароля (чтоб никто не мог закачивать не знания пароля) установить set_time_limit и можно (но уже не обязательно ибо "есть" пароль) ограничить "свободу выбора" файлов (чтоб не закачивать скрипты и.т.д.) единственное что надо контролировать в процессе написания скрипта это ресурсоемкость (чтоб памяти много не жрал)
Я написал бы такое и бесплатно, работы тут на 5 минут, просто лень...
Я написал бы такое и бесплатно, работы тут на 5 минут, просто лень...
ну дык вот сначала предложите свой вариант. А потом уже... и поговорим :)
мне главное чтоб скрипт работал, смог закачать с определённого адреса себе на сайт файл. далее я этот файл выкачиваю на комп. всё для экономии зарубежного трафика, который у меня ограничен. скрипт не увидет роботы!!! и никто из посетителй сайтов не сможет увидеть этот скрипт. авторизацию перед скриптом я сделал. а если уже это очень опасно, я просто буду скрипт удалять с сервера на время простоя. а при нужде заливать на сервак, воспользовавшись удалять снова.
я просто буду скрипт удалять с сервера на время простоя. а при нужде заливать на сервак, воспользовавшись удалять снова.
Зингельшухер, посмотри до чего человека довел :)
verhmax, авторизации достаточно.
Пожалста :) (лень переборол с помощью пива, по этому если уж будете смеяться не забывайте что это писалось на скорость а не на качество, однако хотя бы есть пароль)
мне главное чтоб скрипт работал, смог закачать с определённого адреса себе на сайт файл. далее я этот файл выкачиваю на комп. всё для экономии зарубежного трафика, который у меня ограничен. скрипт не увидет роботы!!! и никто из посетителй сайтов не сможет увидеть этот скрипт. авторизацию перед скриптом я сделал. а если уже это очень опасно, я просто буду скрипт удалять с сервера на время простоя. а при нужде заливать на сервак, воспользовавшись удалять снова.
Тот скрипт где юзается file_get_contents не сможет заливать большие файлы...
Тот скрипт где юзается file_get_contents не сможет заливать большие файлы...
я не знаю насколько большие, но я говорю для экономии трафика, значит к примеру mp3 размером 5 мб хотелось бы закачать:-)