Cinema 4D

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
1200

Всем привет.

Есть вопрос к знающим людям. Не могу понять, почему у меня все объекты какие бы я не создал чёрные? Они по сути должны показываться серые.

По началу всё показывалось как надо. Серенькие были. А сейчас не могу понять, то ли я что-то не то нажал, то ли программа выпендривается. Самый прикол в том, что если свет направляю на объект, то всё как надо серенький становится.

Вот скрины:

1. Без света.

2. Со светом.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Андрей1000:
Всем привет.
Есть вопрос к знающим людям. Не могу понять, почему у меня все объекты какие бы я не создал чёрные? Они по сути должны показываться серые.
По началу всё показывалось как надо. Серенькие были. А сейчас не могу понять, то ли я что-то не то нажал, то ли программа выпендривается. Самый прикол в том, что если свет направляю на объект, то всё как надо серенький становится.
Вот скрины:
1. Без света.
2. Со светом.

Когда ты в сцену добавляешь свет твой обьект автоматически начинает принимать его на себя. Соответсвенно он начинает с одной стороны темнеть. А когда в сцене нет света или он отключен твои обьекты будут все серые.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
serg87w:
Когда ты в сцену добавляешь свет твой обьект автоматически начинает принимать его на себя. Соответсвенно он начинает с одной стороны темнеть. А когда в сцене нет света или он отключен твои обьекты будут все серые.

В том то и дело, что света нет. Смотри первый скрин. Объект чёрный.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Андрей1000:
В том то и дело, что света нет. Смотри первый скрин. Объект чёрный.

Есть свет! Могу предположить что он внутри объекта.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
serg87w:
Есть свет! Могу предположить что он внутри объекта.

Так я не пойму. Он автоматически что ли ставится? Я ведь его не ставил.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Ничего не получается. Создаю объект он серый. Как только начинаю менять положение камеры объект становится чёрным и это как бы это сказать.... не удобно короче ппц как. Никак работать невозможно! Поясните плиз кто знает???

AU
На сайте с 11.05.2012
45

как без света? а это что?

http://clip2net.com/s/3qDBC3h

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

1 - Отключить объект

2 - Отключить видимость при рендере

3 - Отключить во вьюпорте

Нажмите 1 или 3 и у вас он станет серым.

jpg 90371-clip-112kb.jpg
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Проблема решена переустановкой программы с другого экзешника. Спасибо за помощь и внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий