- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Такая проблема:
Есть сайт с порядка 1200-1300 моб. трафика. Еще месяц назад, из этих 1300 юзеров, около 500-600 шли с провайдеров большой тройки (мегафон, МТС, билайн). Сейчас же, это количество всего 50-60, при том же общем количестве 1200-1300 моб. юз. в день.
Может кто сталкивался? Каковы причины, такого падения трафика именно по этим трем провайдерам?
Может у вас просто статистика неправильно принадлежность к оператору стала определять, раз общее количество не уменьшилось.
Скрины покажите с аналитики. Думаю если вы знаете термин "Большая тройка", значит рассказывать о сливе моб.трафика и вредоносном коде вам точно не стоит :)
Причиной может быть что кто-то их себе сливает, без вашего участия. Проверьте сайт на редиректы, .htaccess проверьте в первую очередь, потом голову и ноги.
Скрины покажите с аналитики. Думаю если вы знаете термин "Большая тройка", значит рассказывать о сливе моб.трафика и вредоносном коде вам точно не стоит :)
Про слив знаю. В том то и дело, что хочу найти причину именно из за того, что упал доход в вап ПП.
Есть основной сайт, на который установлен модуль, определяющий моб. юзеров (всех) и отправляющий их на поддоммен, а от туда уже происходил редирект.
Скрин прилагаю, но этот скрин со статистикой с поддомена, и данных о том, сколько было трафика с нужных провайдеров раньше на нем нет, так как счетчик на поддомен поставлен не так давно. Но раньше, объем моб. юзеров от данных провайдеров наблюдал со счетчика на основном сайте.
Нашел данные статистики слева, то что было, справа то, что сейчас, про 500-600 погорячился, но было 300-400 точно
Вот как падение выглядело в ПП
---------- Добавлено 18.11.2015 в 17:46 ----------
Причиной может быть что кто-то их себе сливает, без вашего участия. Проверьте сайт на редиректы, .htaccess проверьте в первую очередь, потом голову и ноги.
htaccess проверялся, да и вообще, пробовал многое, откатывал сайт назад, менял партнерки, копался в файлах, пока результата нет.
Здравствуйте. Такая проблема:
Есть сайт с порядка 1200-1300 моб. трафика. Еще месяц назад, из этих 1300 юзеров, около 500-600 шли с провайдеров большой тройки (мегафон, МТС, билайн). Сейчас же, это количество всего 50-60, при том же общем количестве 1200-1300 моб. юз. в день.
Может кто сталкивался? Каковы причины, такого падения трафика именно по этим трем провайдерам?
наиболее вероятно, у провайдеров добавились новые диапазоны IP-адресов, еще не учтенные в статистиках.
хочу найти причину
Берёшь неучтённые ИП и проверяешь - мобильного ли он оператора. Найдёшь соответствие - прессуй партнёрку.
Можно на сайт добавить скрипт-определяку девайса что бы он собирал эти ИПшники для дальнейших разбирательств.