- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Кто как решает проблему в случаях когда Яндекс просит предоставить договора аренды офиса в тех регионах, где этих офисов нет?
Прошлую тему почему-то потерли,вероятно не в том разделе создавал.
Фотошоп + фрилансер за 500р = Договор аренды офиса
То есть, чтобы добавить сайт в каталог если у фирмы указан офис то надо договор аренды предоставлять????
Не для регистрации в каталог, а для присвоения новых регионов сейчас часто просят.
Фотошоп + фрилансер за 500р = Договор аренды офиса
Хех, фотошоп понятно, а какова роль фрилансера?)
Коллеги, не занимайтесь ерундой! Вся информация по ОГРН и ИНН есть в открытом доступе. Должно же быть хоть какое то чувство ответственности!?
Года три назад добавлял доп. регионы через Я.Справочник. Нужны были рабочие телефоны с кодом нужных регионов + адреса (липовые прокатывали, договора аренды не просили). Сейчас хз, возможно, проверка ужесточилась.
Коллеги, не занимайтесь ерундой! Вся информация по ОГРН и ИНН есть в открытом доступе. Должно же быть хоть какое то чувство ответственности!?
Яндекс по отношению к таким фирмам никаких чувств не испытывает, когда ограничивает их в правах продавать по всей России.
Как я понимаю разработчики алгоритма ранжирования видимо, кроме пиццы и суши в офис, ничего не покупали, посему им и неведомо, что есть доставка и подальше, чем на Льва Толстого, и лучшая компания может запросто находиться в Москве, а не в соседнем лесу.
Мы через Яндекс. Справочник это делали. Договор ни разу не просили
Яндекс по отношению к таким фирмам никаких чувств не испытывает, когда ограничивает их в правах продавать по всей России.
Не право продавать, а
возможность находиться.
Как я понимаю разработчики алгоритма ранжирования видимо, кроме пиццы и суши в офис, ничего не покупали, посему им и неведомо, что есть доставка и подальше, чем на Льва Толстого, и лучшая компания может запросто находиться в Москве, а не в соседнем лесу.
Им нужна не лучшая компания,
а компания в соседнем лесу.
Не право продавать, а
возможность находиться.
Одно из другого следует.
Им нужна не лучшая компания,
а компания в соседнем лесу.
Поэтому люди и будут изгаляться с поддельными документами, чтобы выпрямить кривое зеркало.
Здравствуйте!
Кто как решает проблему в случаях когда Яндекс просит предоставить договора аренды офиса в тех регионах, где этих офисов нет?
Прошлую тему почему-то потерли,вероятно не в том разделе создавал.
Я пытался ответить в той теме.:)
Дело в том, что, если у Вас там нет офиса, то договор в любом случае будет туфтовый. Яндекс явно запрашивает ненужную ерунду.
Я предложил, составить какой-нибудь договор о намерениях, например, с любой местной фирмой или с дружественным риэлторским агентством. Всё относительно:) честно.
Сразу напишу, что я так НЕ делал. Но за это точно не накажут. Откажут - будете дальше думать.:)