- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не покажите переписку - значит переписки и не было, и к делу ваше "там все было" никто не подошьет.
Все верно, можно вообще ящик не заводить и назвать вымышленный (его точно никто не взломает 😂)
А банально почту чистить не вариант? Ну взломают и чо, а там ничо. Или яндекс/гугл все-равно сохраняет переписку, даже если чистится корзина?
Как бы от налоговой может и уйдёте, а вот от FBI точно нет.
Добавлю от себя пять копеек:
hushmail.com - Канада, есть встроенные функции шифрования писем через RSA
psmail.net - Штатники, помимо почтового ящика пользователям предоставляют VPN.
Оба сервиса использовались мной лично и моим товарищем на протяжении нескольких лет, нареканий к их работе у меня нет.
Особенно я их оценил, когда бывший компаньон у меня пытался угнать домены и с этой целью у меня сломал ящик на одном из нашенских широко известных вебмэйлов (и очень хорошо, что тот ящик был указан как дополнительный, а не как основной).
Ящик на hushmail'е наверняка тоже пытался сломать (поскольку знал о его существовании 100 %), однако тот всё же смог устоять!
Единственный минус данных сервисов - они платные...
Тут выше упомянули сервис tutanota.de - спасибо за хорошую наводку, обязательно попробую. Судя именам разработчиков - это немцы, так что в вопросах неприкосновенности личной информации они (по идее) должны быть достаточно щепетильны и аккуратны.
Присоединяюсь к словам, что "уровень интереса спецслужб может быть разный" и подчеркну, что как правило все эти инстанции крайне забюрократизированы, поэтому чтоб Вами действительно и всерьёз занялись люди уровня "взлощиков глубокого бурения", их надо очень-очень против себя настроить ;)
А вот просто какую-нибудь писульку провайдеру или администрации почтового сервиса послать может и чиновник уровня обычного инспектора, не имеющего особых там IT-познаний.
И, справедливости признать, наши (не будем уточнять, в широком смысле - СНГовские) сервисы обычно таких вот "телег с печатями" весьма побаиваются и поэтому выдают всё, что в их силах.
При этом, естественно, забывая, что "телегу" данный чиновник мог инициировать и вполне в корыстных целях...
И пусть я покажусь кому-то не-патриотом и пессимистом, но лучше всё же подстраховаться, особенно если это не отнимает много времени и средств!
По поводу gmail, так у них с безопасностью совсем проблемы.
"Поменял пароль на Mac, продолжаю получать почту со старым паролем на Ipad&Iphone"
https://productforums.google.com/forum/#!mydiscussions/gmail-ru/28T7sacliPg
https://riseup.net, например. :)
да это ладно, мне просто надо создать пару ящиков и сказать что с них была в течении года переписка. Вот чтобы не проверили когда ящик создался ))))
Как уже выше сказали - настроить почту на своем домене. Проверить можно только дату регистрации домена. И поднять свой (именно свой а не гуглевый или яндексовый) почтовик, привязать к базе, накидать на почту писем и поправить их даты в базе. Все, проверить можно только перекрестной выгрузкой из почтовых ящиков отправителей, а они, я так понимаю - в юрисдикции другого государства :)
---------- Добавлено 25.01.2016 в 20:12 ----------
По поводу gmail, так у них с безопасностью совсем проблемы.
Проблема не с безопасностью а с техническим уровнем пользователей. Читать почту с помощью ЛЮБОГО приложения небезопасно - в тот момент когда устройство попадает к злоумышленнику/органам - они получают доступ ко всей переписке. С этой точки зрения, как ни странно - web интерфейс намного безопаснее - главное не забывать разлогиниться. Переписка на устройство не сохраняется, в канал не вклиниться ( https у гмайла) + сайт добавлен в hsts-список (https://habrahabr.ru/post/216751/). Есть еще криптобоксы - но у них надежность такая же как у веб-интрефейса почты - измеряется в количестве ударов по почкам, которые в состоянии выдержать владелец ящика. Если парень крепкий - то и к веб-интерфейсу доступ не получат, если нет - то и криптобокс не поможет. Только в отличии от бокса - всегда есть возможность отдать пароль от другого ящика, c боксами тоже есть вариант с двойным содержимым, но это как нарвешься - инфа то уже на руках у злоумышленников и никуда ты ее уже не денешь. А у тупых силовиков могут работать умные технари, да...
Другое дело что рядовому пользователю это не надо, но если вдруг понадобилось - самое время расширить горизонты кругозора...