- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В стоп-словах в Key Collector предусмотрены группы. Это кажется удобным - можно классифицировать слова. Но вот на практике - как, например, отметить в таблице все слова из всех групп? Мне приходится перебирать все группы и нажимать "Отметить фразы в таблице". Но это еще полбеды - групп десяток, я могу их вручную прощелкать.
А вот при парсинге можно задать интеграцию стоп-слов при составлении запросов. И предложено выбрать группу. Я не выбрал никакую группу. В надежде на то, что КК возьмет все слова. Но этот план не сработал. А вот это уже серьезно - тут уже расход ресурса (капчи поджираются, приближается бан проксей и ящиков и т.п.).
Скажите, пожалуйста, как-нибудь можно отключить иерархию в стоп-словах? Два случая: 1) Для парсинга. 2) Для выделения в таблице.
Что значит коэффициент каптчи для прокси?
Чем больше значение, тем лучше или тем хуже?
И такой вопрос. Планируется внедрить поддержку IPv6 в КК?
Что значит коэффициент каптчи для прокси?
Чем больше значение, тем лучше или тем хуже?
И такой вопрос. Планируется внедрить поддержку IPv6 в КК?
Чем выше значение тем хуже. Прокси закапчеванный.
Заметил такую неприятную особенность. Почему-то КК сам отключается по непонятной причине.
Поставил на ночь собирать стату, а утром увидел, что он выключен. Ошибок никаких не нашел, другие программы работали (т.е. комп не перезагружался). В чем дело, как узнать? Не в первый раз уже такое.
В стоп-словах в Key Collector предусмотрены группы. Это кажется удобным - можно классифицировать слова. Но вот на практике - как, например, отметить в таблице все слова из всех групп?
Правую кнопку нажмите и найдете соответствующее действие.
Есть другая проблема. Когда я хочу пойти от обратного, - т.е. сначала выделяю все (потому что нужного как раз всегда меньше, чем ненужного) и начинаю снимать выделение с отдельных групп, то общее выделение сбрасывается. Приходится все равно вести набор выделений в прямом порядке.
Вот это было бы очень полезно исправить.
Тут представители программы остались еще? После обновления винды не получается автоматом обновить лицензию КК, на почте тоже уже не отвечают.
Работает ли еще способ описанный тут http://www.key-collector.ru/news/ga-data.php ? После первой попытки показывает все равно диапазоны частот.
uniteddare, емайл в личку (и проверить спам перед этим с noreply@keycollector.ru)
staniki, на сейчас не актуально
uniteddare, емайл в личку (и проверить спам перед этим с noreply@keycollector.ru)
staniki, на сейчас не актуально
Всемогущий MyOST, подскажи как быть в данной ситуации? :)
staniki, нужны точные значения в адвордсе? - придется тратить деньги (для разных аккаунтов, разные, то есть подключение точных значений при тратах на рекламную кампанию не регламентировано, что 5 долларов или 30 нужно потратить)
Только на аккаунтах где тратятся деньги идут точные значения, на остальные - диапазоны.