- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеем сайт http://inter-sto.ru/, продающий всякое оборудование для автосервисов. То есть тематика достаточно конкурентная. Трафик на сайт идет лишь с домашнего региона, с других регионов РФ трафик очень мал. Работы там еще много, как минимум, улучшать текстовое наполнение, заменить картинки на другие, устранить некоторые технические ошибки.
Вопрос к Вам, уважаемые форумчане, что Вы посоветовали бы, чтобы повысить посещаемость сайта? Ну и его видимость в других регионах? Может кто уже продвигал интернет-магазины и поделится опытом, кейсами, даст дельный совет.
Регион указывали в Я.Вебмастере - Омск? Купите себе место в Я.каталоге и двиньтесь в еще пару густонаселенных регионов, в которых востребована ваша продукция, если уверены, что сможете выбиться там в топы. :)
Смешно видеть такие вопросы. Вы продаете оборудование стоимостью до 200 т.р. (даже до миллиона), работаете на все регионы и не можете позволить себе нормального СЕОшника?
Или вы и есть тот сеошник, что взялся за продвижение сайта (судя по нику)?
Кейсов никаких вам никто не даст. Делаете СЯ, оптимизируете сайт, закупаете ссылки и работаете с внешними факторами - ждете трафик (только такой кейс можно посоветовать).
sear4er, лучше сначала пробить ихнюю ценовую политику, потом уже сделать вывод и вывести предложения планов раскрутки...
OPTIMER, Да я думаю люди которые хотят продавать оборудование стоимостью в автомобиль не должны жать денег на продвижение, а тем более пытаться найти бесплатные кейсы, которые их продвинут в топ))
Ну это как минимум звучит смешно.
Переспам в текстах уберите.
sear4er, уважаемый, в вашем ответе явное пренебрежение.
да, я тот самый начинающий сеошник. Критика моих действий и действий владельцев этого магазина, наверное важна. Но, уважаемый sear4er, без практики и вы сеошником бы вряд ли стали.
я просил указать на мои ошибки, которые я допускаю. Услышал - СЯ, Яндекс Каталог, убрать местами переспам (переспам в качестве эксперимента), ссылки (с осторожностью).
да, я тот самый начинающий сеошник. Критика моих действий и действий владельцев этого магазина, наверное важна. Но, уважаемый sear4er, без практики и вы сеошником бы вряд ли стали.
я просил указать на мои ошибки, которые я допускаю. Услышал - СЯ, Яндекс Каталог, убрать местами переспам (переспам в качестве эксперимента), ссылки (с осторожностью).
Регион указывали в Я.Вебмастере - Омск? Купите себе место в Я.каталоге и двиньтесь в еще пару густонаселенных регионов, в которых востребована ваша продукция, если уверены, что сможете выбиться там в топы. :)
он же есть в яндекс-каталоге.
Попробуйте продвинуть через поисковые системы Google и Яндекс.
Конечно. Вы взяли клиентский сайт на продвижение, а сами даже не представляете как его продвигать. Хотите чтобы за вас это кто-то сделал, а вы получили деньги. Так не бывает.
без практики и вы сеошником бы вряд ли стали.
Вот именно, прежде чем брать клиентские проекты - сделайте свою сетку хотя бы из 10-20 сайтов, поработайте с ней пару лет и научитесь продвигать проекты.
Только после этого можно с горой знаний и практики брать сайты на продвижение. А не как вы, дайте мне кейс - я продвину в ТОП.