InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

kolt32, к вечеру ближе поздравлять будем! )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
kolt32, к вечеру ближе поздравлять будем! )

Я до вечера не доживу) Всех нытиков с Новым годом! 😂

[Удален]

cpm уже 3300, но трафа гулькин хвост :)

S
На сайте с 15.10.2015
2
olecorp:
cpm уже 3300, но трафа гулькин хвост :)

Трафа меньше становиться после добавления в пп, сайт сдл в 10 выдачи яндекса! Сейчас в сомненьях!

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
Splom:
сдл
Splom:
после добавления в пп

У вас ГС, а не СДЛ.

Во вторых - на яндекс бесполезно ориентироваться под инсталлы. Да и позиции метка срезает, а не сам факт установки кода.

[Удален]
Splom:
Трафа меньше становиться после добавления в пп, сайт сдл в 10 выдачи яндекса! Сейчас в сомненьях!

ставь коды и начни зарабатывать уже в 2015 :)

S
На сайте с 15.10.2015
2
SmertoO:
У вас ГС, а не СДЛ.
Во вторых - на яндекс бесполезно ориентироваться под инсталлы. Да и позиции метка срезает, а не сам факт установки кода.

Это у вас гс. Извените я не сомневаюсь что вы с этого сайта как вы называете говно сайтом вы скачивали с моего сайта для своего компа проги для своего компа и будете скачивать! Название не буду озвучивать сами понимаете почему!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
Splom:
Это у вас гс.

Конечно ГС. Причем с пару десятков под разные ПП. СДЛ в этой тематике делать смысла нет, ибо нормально не смонетизировать. Делаете гавно - имейте совесть признать.

Splom:
Извените я не сомневаюсь что вы с этого сайта как вы называете говно сайтом вы скачивали с моего сайта для своего компа проги для своего компа и будете скачивать! Название не буду озвучивать сами понимаете почему!

Я ничего не качаю. Но, по орфографии и стилистике, чувствую, что никак не меньше, чем софтпортал.ком пожаловал.

A
На сайте с 07.01.2014
55

Ребята, всем счастья, уверенности, всех благ в новом 2016 году. Ур-р-р-а!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий