InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

[Удален]
Брюс всемогущий:
Это InstallCube, подключал очередной сайт, в настройках указал продавать моб-траф. Увидел такую картину, когда попытался скачать файл. Интернет от мегафон. Мне интересно, сколько переподает если продавать моб-траф.

Раскройте почасовую статистику

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76

bdfyjd, Давно. 150 рублей стоимость подписки, если хотя бы 40р перепадало, было бы заметно. А так, стате все стандартно - уники ~ инталлы, чуть более 1р.

[Удален]
Брюс всемогущий:
bdfyjd, Давно. 150 рублей стоимость подписки, если хотя бы 40р перепадало, было бы заметно. А так, стате все стандартно - уники ~ инталлы, чуть более 1р.

Ну ведь не факт, что подписка будет активирована. У вас выкупают уника, а как он дальше себя поведет - неизвестно. Как в тизерных сетях вы покупаете мобильных посетителей, так и здесь, наверное.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
bdfyjd:
Как в тизерных сетях вы покупаете мобильных посетителей, так и здесь, наверное.

В тизерных сетях цена мобильного клика в несколько раз выше обычного.

[Удален]
dakter:
В тизерных сетях цена мобильного клика в несколько раз выше обычного.

Ну тогода отсеивать моб. юзеров и пристраивать, где выгоднее. Каждый волен по своему

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
Брюс всемогущий:

А там разве не вап подписка? С каких пор они 150руб?

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
SmertoO:
А там разве не вап подписка? С каких пор они 150руб?

http://f5.s.qip.ru/PXOGWWTR.png

В общем, моб траф стоит от 1 руб клик. Надо подключать что то другое, на это дело.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
Брюс всемогущий:
http://f5.s.qip.ru/PXOGWWTR.png
В общем, моб траф стоит от 1 руб клик. Надо подключать что то другое, на это дело.

эт да, я на прокле через .htaccess на вап МС сливаю.

а вот проблемма с униками.... 3,14здец просто, 40-50% не уника, почему не прикрутить фильтр... можно было бы этот траф в другом месте конвертить

N
На сайте с 16.06.2012
79
akella_30:
40-50% не уника, почему не прикрутить фильтр... можно было бы этот траф в другом месте конвертить

так на своей прокладке рандомное отображение на ссылки поставьте (как на банеры многие ставят). Юзер зашел по одной ссылке кликнул заинсталил, вернулся на сайт, еще раз кликнул скачать, ссылка уже другая, инсталит что-то другое, тогда все неуники пристроены будут)

download траф сюда: Белая инстал партнерка (https://goo.gl/C2rOvd)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

namko, что за.... причем тут рандом, я на тдс могу сфой траф нормально по уникам отфильтровать, но не факт что в ПП он уником будет, так как на другом, сайте, доре, у другого человека, этот юзер переходил уже по ссылке ПП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий