- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Регистрация доменов... Обзор новинок кино... Вы забыли, где находитесь?
У меня вот какой вопрос. Последнее время сливаю по прямой ссылке, вчера на одном пациенте хотел установить универсальный код, но там теперь обязательно через прокладку, раньше, вроде, можно было выбирать напрямую или через лендинг. Я что-то пропустил?
Не знаю точно, похоже там сделали принудительную прокладку.По крайней мере у меня везде универсальный код стоит, без всяких прокладок, при попытке скачать файл перекидывает на пустую страницу с надписью "Ваш файл готовится к загрузке. Подождите, сейчас начнется скачивание... "
Не знаю точно, похоже там сделали принудительную прокладку.По крайней мере у меня везде универсальный код стоит, без всяких прокладок, при попытке скачать файл перекидывает на пустую страницу с надписью "Ваш файл готовится к загрузке. Подождите, сейчас начнется скачивание... "
Спасибо. Так, кстати, и прямая ссылка работает.
evles, недавно скорее всего появилось такое.
писец како-то 3 страницы флуда!!!!!
Модеры баньте за флуд этих школьников, а то за топиком нет смысла следить, ибо бред один пишут....
Модеры баньте за флуд этих школьников, а то за топиком нет смысла следить, ибо бред один пишут....
А толку за ним следить? Все новости на сайте ПП.
А тут, так, ни о чем давным давно :) Чего только стоят сообщения типа "СРМ у меня с утра стопятьсот"
Полностью поддерживаю! Школьников в бан!
PS: Запятую пропустил. Но ты не расстраивайся - предложения с обращениями вы будете проходить в 8 классе.
СРМ у меня с утра стопятьсот
cpm c утра 3300
А толку за ним следить? Все новости на сайте ПП.
А тут, так, ни о чем давным давно :) Чего только стоят сообщения типа "СРМ у меня с утра стопятьсот"
толк есть...к примеру видишь доход просел при том же трафе, читаешь топик, если массового кипиша по поводу меток и блокировок нет, значит все наладиться или проблемма именно в твоем сайте...вот у меня например доход начал прыгать позавчера максимум за пол года, а вчера минимум...:)
P.S : olecorp, жди бан!
olecorp, вечером более точный будет
толк есть...к примеру видишь доход просел при том же трафе, читаешь топик, если массового кипиша по поводу меток и блокировок нет, значит все наладиться или проблемма именно в твоем сайте...вот у меня например доход начал прыгать позавчера максимум за пол года, а вчера минимум...:)
P.S : olecorp, жди бан!
Проседание дохода при больших объемах трафика не значительное (из своего опыта). А вот СРМ мне интересен у кого какой для сравнения. Так что пацанёнка не трожь!)