InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

E
На сайте с 22.06.2008
70
bdfyjd:
Регистрация доменов... Обзор новинок кино... Вы забыли, где находитесь?
У меня вот какой вопрос. Последнее время сливаю по прямой ссылке, вчера на одном пациенте хотел установить универсальный код, но там теперь обязательно через прокладку, раньше, вроде, можно было выбирать напрямую или через лендинг. Я что-то пропустил?

Не знаю точно, похоже там сделали принудительную прокладку.По крайней мере у меня везде универсальный код стоит, без всяких прокладок, при попытке скачать файл перекидывает на пустую страницу с надписью "Ваш файл готовится к загрузке. Подождите, сейчас начнется скачивание... "

[Удален]
evles:
Не знаю точно, похоже там сделали принудительную прокладку.По крайней мере у меня везде универсальный код стоит, без всяких прокладок, при попытке скачать файл перекидывает на пустую страницу с надписью "Ваш файл готовится к загрузке. Подождите, сейчас начнется скачивание... "

Спасибо. Так, кстати, и прямая ссылка работает.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

evles, недавно скорее всего появилось такое.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
P
На сайте с 02.11.2015
89

писец како-то 3 страницы флуда!!!!!

Модеры баньте за флуд этих школьников, а то за топиком нет смысла следить, ибо бред один пишут....

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
R
На сайте с 20.02.2015
59
PESik:
Модеры баньте за флуд этих школьников, а то за топиком нет смысла следить, ибо бред один пишут....

А толку за ним следить? Все новости на сайте ПП.

А тут, так, ни о чем давным давно :) Чего только стоят сообщения типа "СРМ у меня с утра стопятьсот"

[Удален]
PESik:

Полностью поддерживаю! Школьников в бан!

PS: Запятую пропустил. Но ты не расстраивайся - предложения с обращениями вы будете проходить в 8 классе.

[Удален]
rereg:
СРМ у меня с утра стопятьсот

cpm c утра 3300

P
На сайте с 02.11.2015
89
rereg:
А толку за ним следить? Все новости на сайте ПП.
А тут, так, ни о чем давным давно :) Чего только стоят сообщения типа "СРМ у меня с утра стопятьсот"

толк есть...к примеру видишь доход просел при том же трафе, читаешь топик, если массового кипиша по поводу меток и блокировок нет, значит все наладиться или проблемма именно в твоем сайте...вот у меня например доход начал прыгать позавчера максимум за пол года, а вчера минимум...:)

P.S : olecorp, жди бан!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, вечером более точный будет

[Удален]
PESik:
толк есть...к примеру видишь доход просел при том же трафе, читаешь топик, если массового кипиша по поводу меток и блокировок нет, значит все наладиться или проблемма именно в твоем сайте...вот у меня например доход начал прыгать позавчера максимум за пол года, а вчера минимум...:)
P.S : olecorp, жди бан!

Проседание дохода при больших объемах трафика не значительное (из своего опыта). А вот СРМ мне интересен у кого какой для сравнения. Так что пацанёнка не трожь!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий