InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

[Удален]
evles:
Весь прикол в том что такого раньше не было, яндекс радостно игнорил мои ГСы,в отличии от гугла где они периодически в топ попадали.С яндекса вообще практически не было никогда траффа с такого типа ГСов, а тут такой прикол.Поширившись по стате ЛИ.РУ обнаруживаю, что на нескольких других ГСах тоже наблюдается прирост с яндекса последдее время,хоть и не так заметно... Вот и появилась мысли что они там что-то крутят с алгоритмами.

Ветку апдейтов почитайте. Узнаете много нового.

P
На сайте с 02.11.2015
89
razda4iru:
2) Если осн сайт получит метку, то уже трафик у меня опустится в 10 раз. Уже не будет смысла создать другую прокладку.

почему не будет смысла???😮 поставил ссылки на новую прокладку, подождал 3-7 дней, продолжаешь получать трафик яндекса.

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

razda4iru, ты издеваешься тут что ли?

Ты реально думаешь, что сможешь получить адекватные ответы на свои вопросы, которые по идее должны были быть адресованы ванге ?

Пока сам не попробуешь свои "новейшие" методы защиты, не узнаешь, помогает или нет!

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]

razda4iru, все верно, лучше юзать прокладку

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
twiprogon:
razda4iru, ты издеваешься тут что ли?
Ты реально думаешь, что сможешь получить адекватные ответы на свои вопросы, которые по идее должны были быть адресованы ванге ?
Пока сам не попробуешь свои "новейшие" методы защиты, не узнаешь, помогает или нет!

Поставил свой метод на сайт, подожду неделю, посмотрим как будет.

---------- Добавлено 03.02.2016 в 19:47 ----------

PESik:
почему не будет смысла???😮 поставил ссылки на новую прокладку, подождал 3-7 дней, продолжаешь получать трафик яндекса.

Дело в том, что так я и делал, но после 3 раз подряд метки позиции упали на 5-6-ые места.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
FotoHunter:
bdfyjd, я думал все уже знают о скачках в дни апов.

Да не в этом дело. А в том, что вылезли ГС-ы, которые очень долгое время сидели в попе, это и удивительно.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
razda4iru:
Поставил свой метод на сайт, подожду неделю, посмотрим как будет.

если прокатит, кодом поделишься?

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
olecorp:
если прокатит, кодом поделишься?

Конечно, мне не жалко.

[Удален]
razda4iru:
Конечно, мне не жалко.

ждем отчета через неделю :)

P
На сайте с 02.11.2015
89
olecorp:
ждем отчета через неделю :)

А что тебе эта неделя? У меня с основного сайта 3 месяца код отдавался и яша не ставил метку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий