СМИ в Яндекс Новостях. Тиц 300, Pr 4 (+все биржи)

1 234
Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
юни:
А что за тематика?

общетематическое сми - экономика, общественность, политика, спорт etc.

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Emmy:
ну хз, есть сми сайт, вне ЯН, по li средняя посещалка ~5500 уников (всего на 1к больше), доход за ноябрь на одном адсенс 303 уёв - умножаем на, ок, 60 и получаем ~18к рублей, за пол месяца (дальше математика простая).

В день новостей по 5 пишу, по времени от силы час, может полтора уходит. Если это плохой результат, тогда я даже не знаю. Не понимаю в чем человека обвиняют - в том, что он не имеет штата работников и по этому такие маленькие расходы?

В пользу "обвинителей" можно отметить что да, сложно утверждать что доход пассивный. Ну и разумеется нужно знать то, как писать трафиковые новости и другие "сми фишки" (что автор, как я понимаю готов объяснить) + нужно набить руку, это само собой.

Думаю ваш бизнес строится только на событиях, которые начались полтора года назад, люди воюют, вы зарабатываете.

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
slaviktorres:
Думаю ваш бизнес строится только на событиях, которые начались полтора года назад, люди воюют, вы зарабатываете.

Далеко не 1 год работаю со сми сайтами, так что заработок идет давно, но вы правы, скажу даже больше - любое сми зарабатывает на событиях...или вы думаете иначе? риторический вопрос, давайте не будем обсуждать это в данной теме.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

да не, в принципе, может быть такой доход с трафа

получается в месяц

3к адсенс (нормально)

6к сми2 (нормально - там блоки имитируют "другие новости")

5к рся (вот это многовато для обмылочного трафика яндекс.новостей)

но на сайте достаточно продуманно, на мой взгляд, расположены блоки

рся там прям в тексте встречается в форме анонса

так что поверить можно, в общем-то, в 15к при 3к трафика..

скорее всего тут замут в том, что ТС скрывает расходы под формулировкой "сам пишу"

и продает, скорее всего, потому, что "самому писать" выходит накладно для 15к дохода в месяц

а ссылкодоход тютю..

площадка стоит 300к не больше.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

ЗА счет чего она стоит 300? Она приносит 30к? Нет. Новости нужно писать, представляете хотя бы сколько? Это рерайтер просто не подойдет.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Представляю. Пытался работать в этом сегменте - забил. Это адский геморрой.

Оставил пару узкотематичных сми (банки, криминал).

за счет пузомерок

а вообще с текущей ситуацией со ссылками не знаю даже..

там ещё другой хреновый момент - контент

то, что ТС называет "качественный рерайт" это спам с ключами под агрегаторы 200-300 знаков

наверно за это (+ ссылки) сайт и получил АГС

а то, что он называет "копирайт от журналистов" - рерайт на 4 с минусом

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
Adviscash:
Эпоха когда ссылочный доход пихали за 2 года окупаемости - давно прошла.

А разве такое было, год максимум давали

S
На сайте с 29.06.2010
149
stockvest:
А разве такое было, год максимум давали

ну товарищ zex на форуме, ник точно не помню, нулевые сайты в ЯН и ГН продает по 3.5к долларов и спрос есть...🍿 даже без доходов

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий