Как будет сказываться на продвижении создание нескольких сайтов?

[Удален]
318

Как будет сказываться на продвижении, если сделать несколько сайтов похожей тематике одним человеком, на одном хостинге. Может даже на разных хостингах. Но с одинаковым номером телефона, или могут быть похожие картинки, фотографии.

Вообще как яндекс реагирует если один человек или фирма создает несколько сайтов с похожей тематикой. Ранжиование и продвижение будет хуже от этого?

A
На сайте с 24.05.2005
214
сашкин:
Ранжиование и продвижение будет хуже от этого?

так вы пробуйте. в свое время, в новогодней тематике весь топ10 принадлежал одной конторе/человеку. надо стремиться повторять успех, ну или не стремиться)

[Удален]
Accountant:
так вы пробуйте. в свое время, в новогодней тематике весь топ10 принадлежал одной конторе/человеку. надо стремиться повторять успех, ну или не стремиться)

вы уже пробывали, не про себя написали?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
сашкин:
Ранжиование и продвижение будет хуже от этого?

Плохо относится в общем, особенно к

сашкин:
на одном хостинге
сашкин:
одинаковым номером телефона
сашкин:
похожие картинки
сашкин:
одним человеком
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
Плохо относится в общем, особенно к

А с разным номером телефона?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
сашкин:
Вообще как яндекс реагирует если один человек или фирма создает несколько сайтов с похожей тематикой. Ранжиование и продвижение будет хуже от этого?

Взгляните на запрос "туры в египет", в топ-50 я насчитал 4 сайта принадлежащих компании Тез Тур.

Так что - дерзайте!

A
На сайте с 24.05.2005
214
сашкин:
вы уже пробывали, не про себя написали?

я много, что пробовал... в сео, пока оно не сдохло)

---------- Добавлено 12.11.2015 в 09:21 ----------

Shessmaster:
топ-50 я насчитал 4 сайта принадлежащих компании Тез Тур.

а если топ100 капнуть, то там ваще)

[Удален]
Shessmaster:
Взгляните на запрос "туры в египет", в топ-50 я насчитал 4 сайта принадлежащих компании Тез Тур.

Так что - дерзайте!

Спасибо понял и номер телефона можно не менять, при создании еще одного сайта. Значит яндекс не банит, если догадывается , что несколько сайтов принадлежат одному человеку

---------- Добавлено 12.11.2015 в 12:40 ----------

так и не получил ответ

как яндекс реагирует если один человек или фирма создает несколько сайтов с похожей тематикой. Ранжиование и продвижение будет хуже от этого?

[Удален]

Сайты конечно и не могут быть одинаковыми , я имел в ввиду яндекс заметит , если телефоны одинаковые, фотографии?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Будет аффилиат-фильтр.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий